Sehr große AI-Clubanlage mit Zimmern im Haupthaus, Nebengebäuden und Bungalows. In unserer Reisezeit gemischte Altersgruppen & Nationalitäten, aber hauptsächlich deutsche Urlauber. Perfekt für einen Familien-/Entspannungsurlaub! Party sucht man hier vergeblich (trotz 2mal wöchentlicher Beach-Disco). Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten jeden Tag an den Strand (Reisezeit Ende Oktober). Abends war es ziemlich frisch. Preis-/Leistung war ok, dafür dass in manchen Bundesländern noch Herbstferien waren.
Aufpassen beim Best Price buchen! Unser erstes Zimmer hatte einen Blick auf die Rezeption/Lobby. Gerade mit Kleinkind unzumutbar (keine Frischluft!). Uns wurde bei der Buchung mitgeteilt, dass jedes Zimmer über einen Balkon verfügt, weshalb wir uns dafür entschieden hatten. Dem ist nicht so! Das zweite Zimmer war sehr groß und mit Balkon (sogar mit Wäscheleine!) Es gab alle gängigen deutschen TV-Sender, Telefon, Klimaanlage, Safe. Die Minibar wurde nicht regelmäßig, aber oft aufgefüllt.
Das Restaurantpersonal + Köche sind super! Gleich beim zweiten Abendessen standen unsere Getränke, wie wir sie am Vorabend bestellt hatten, auf dem Tisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden Geschmack was dabei; egal ob morgens, mittags, nachmittags oder abends. Es gibt neben dem Buffet auch ein türkisches und italienisches Restaurant.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Von den Kellern bis zu den Hausdamen haben wir stets Höflichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. Abstriche muss ich leider beim Rezeptionspersonal machen (außer Tayfun); man hat gemerkt, dass diese nicht vom Fach sind (Ich muss dazu sagen, dass ich selbst Hotelfachfrau bin.) Man wollte uns nach einer massiven Zimmerbeschwerde erst 3 Tage später ein neues Zimmer geben. Nach einem Gespräch mit der Reiseleiterin, haben wir dieses nach 2 Tagen erhalten. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Man konnte sich immer verständigen. Die meisten sprechen gutes deutsch und englisch. Den Arzt musste ich leider auch besuchen. Er war professionell und vertrauenswürdig.
Das Hotel liegt in Kizilot. In Kizilot selbst gibt es ein Cafe. Das war's! Der nächste Ort, wo es auch Einkaufsmöglichkeiten gibt, ist ca. 6 km entfernt. Den Dolmus dorthin kann man auf der Hauptstrasse erwischen, welche ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist, Wir selbst haben dies nicht in Anspruch genommen, sodass wir alles Nötige im Hotel-Kiosk gekauft haben. Dadurch dass dies die einzige Möglichkeit war, um schnell was zu besorgen, waren die Preise natürlich auch recht hoch. TUI bietet einige Ausflugsmöglichkeiten, sodass man auch mehr sehen kann als nur die Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist am Wasser sehr steinig, Ohne Badeschuhe kann es weh tun. Die Fahrt zum Flughafen mit Privattransfer dauert ca. 1 Stunde.
Die Animation kann ich nur loben! Tagsüber konnte man sich mit Boccia, Watergym, Gewehrschiessen usw. "fit" halten. Das Abendprogramm war immer sehr lustig und unterhaltsam. Das Animationsteam war einfach klasse! Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an die Mädels Heidi, Yasemin, Fidan und Ana vom Mini-Club. Der Strand und die Pools waren immer sauber. Liegestühle durch unsere netten Mitbürger oft reserviert. Auflagen und Badetücher waren inkludiert. Am Strand gab es eine Bude mit verschiedenen Aktivitätsangeboten (Parasailing, Banane etc.) Wellnessbereich ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Jeanette |
Dear Guest, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management