Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Der super Ort für Erholung mit Familie

Gut

Von aussen sieht das Hotel ziemlich unscheinbar aus, doch sobald man das erste Haupthaus betritt fühlt man sich in einer anderen Welt. Laut Aussage des Personals ist das vordere Haupthaus seit ca. 2 Jahren fertig gestellt und über LTI separat buchbar. Im zweiten Haupthaus liegt die eigentliche Gästerezeption, die Gästebetreuung eine Bar sowie die Reiseleitung, die A la Carte Restaurants und das normale Restaurant. Die Aussenanlage des Hotels besteht aus mehreren Pools, teilweise als Aktivpool, Ruhepool, Rutschenanlage (2 x) und Kinderpool sowie ein großer Pool zum plantschen. Unser Familienzimmer war mit einem separaten Schlafraum für die Kinder, wie gebucht. Nach türkischer Art relativ sauber, täglicher Wechsel des Bettlakens sowie der Handtücher, obwohl wegen der Umwelt nicht unbedingt gewollt. Die Reinigungskraft hat sich sogar persönlich von uns verabschiedet. Das Essensangebot und die Getränkeauswahl waren unübertroffen vielfältig und meines Erachtens sogar für unseren AI zu viel. Aber... für jeden was dabei. Das Servicepersonal und vor allem die Animateure waren super freundlich und meine Tochter hatte beim Abschied ihres Lieblingsanimateurs Oktay die Tränen in den Augen. Es war einfach nur perfekt. Wir waren in den NRW Ferien, die erste Woche im Serra Palace, Reisezeit vom 04.10-11.10. Das Wetter war perfekt. Tagsüber sonnig bis 32, 33 Grad, abends zwar etwas kühler, ca 22-24 Grad, was aber für uns gut war. Wir hatten einmal ein Gewitter, was aber in einer guten Stunde vorbei war, das Personal vom Serra Palace hatte in einer weiteren knappen Stunde alle glatten Fliesen vom Regen befreit und im Amphietheater die Sitze getrocknet, so dass wir kurze Zeit später zur gewohnten Zeit die Animation genießen konnten

• Gut
  • Unser Zimmer mit separaten Schlafraum für die Kinder hatte mindestens 30 qm und war sauber. Teils wurden uns Blumen auf das auf dem Bett drapierte Laken gelegt. Sah nett aus. Die Möbel waren sauber und alle funktionstüchtig. Die Matratzen sehr hart, kam meinem Rücken jedoch zu Gute. Ist ja auch immer unterschiedlich, wie dies jeder empfindet. Das Badezimmer war, ich sage mal, landestypisch sauber. Meist nehmen wir immer Hygienetücher mit und wischen eh nochmal die Toilette über. Aber eigentlich kann man sagen war ok.

• Im Serra Palace gibt es drei verschiedene A la Carte Restaurants, 1 x türkisch, 1 x Fisch sowie einmal Italienisch. Wir haben diesen aufgrund der wahnsinnigen Vielfalt des Angebotes beim Essen nicht probiert. Meines Erachtens gab es nichts, das nicht geschmeckt hat und ich habe viel probiert. Landestypisch sowie interkontinental. Die Kellner waren schnell und sauber und haben nett nach den Getränken gefragt sowie nachgeschenkt. Trinkgelder konnten in speziell aufgestellten Behältnissen für das Serviceteam eingeworfen werden. Thema Sauberkeit und Hygiene im Restaurant konnte ebenso nicht beanstandet werden.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinen einzigen Kellner, Animateur oder Servicekraft, die nicht mindestens zwei Sprachen konnten. Alles waren sehr freundlich, haben geholfen und sogar bei einem kleinen Unfall, bei dem wir in die Klinik mussten, waren wir komplett deutschsprachig betreut. Ich musste noch nicht einmal zur nächsten Apotheke laufen bzw. fahren, nein, unsere Medikamente wurden sogar kostenfrei aus der Apotheke geliefert.

• Gut
  • Direkt an die große weitläufige Hotelanlage erstreckt sich der breite Strand, der leider, aber das ist ländlich nun mal so gegeben, ein Kiesstrand ist. Wassersportarten wurden hier ebenfalls angeboten, Jetski fahren, Bananaboat, Speedboatausflüge uns Parasailing. Ausflüge wurden beim ersten Treffen mit der Reiseleitung angeboten sowie bereits reserviert. Das Angebot für die Ausflüge war reichlich und für Einzelpaare sowie Familien war was dabei.

Die tägliche Animation war regelmäßig von den Uhrzeiten und abwechslungsreich in den Angeboten. Meine Kinder sind 12 und 10 und selbst die waren den Tag über mit diversen Ausflügen und Aktivitäten beschäftigt. Die Pools waren sauber und das ganze Areal um die Pools wurde jeden Abend abgespritzt, die Liegen neu sortiert und liegen gebliebene Getränkebecher oder -flaschen entsorgt. Die hellen Sonnenschirme waren teils etwas von Feuchtigkeit angegriffen, was aber alles noch ganz in normalen Bereich lag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage