Die Anlage ist rießig. Es gibt mehrer Pools in der Außenanlage mit Rutschen für die Kinder (oder auch mal für uns (-: ) sowie einen Pool innen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wir haben keinerlei Mängel fest stellen können. Ebenso wie in der gesamten Anlage. Außerdem gibt es in der Anlage noch einen kleinen "Zoo", mit Ziegen usw. Es gibt wirklich in jeder Ecke was zu sehen! Preis- / Leistungsverhältnis : TOP!!! Einfach nur zu empfehlen, vorallem für einen Strand Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer mit Bad waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Safe im Zimmer hat nichts gekostet, das war uns neu. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Es gab eine Balkon, Fenseher mit verschiedenen deutschen Programmen, Klimaanlage mit Fernbedinung (die auch funktioniert hat, was wir aus anderen Hotels auch nicht gewohnt waren). Also alles in einem sehr schön!
Man konnte drinnen essen, als auch in der Außenanlage. Das täglich Buffet war einfach der Hammer. Es gab keinen Tag, an dem es uns mal nicht geschmeckt hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr schön angerichtet. Außerdem gab es 2 A-la-carte Restaurants, ein italienisches und ein osmanisches. Wir haben osmanisch gegessen und es war wirklich sehr zu empfehlen! Dort kann man sehr gut und reichlich(!!!) essen! Wir konnten uns danach nicht mehr bewegen (-: Am Strand gab es auch eine Strandbar, an der man auch Mittags gut essen konnte. Was wir auch genial fanden, direkt am Strand gab es ein paar Kühlschränke die immer mit Wasser gefüllt waren.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend!!!! Beim Essen wurden die Getränke an den Tisch gebracht und das Personal wusste schon, bevor man was gesagt hat, was man trinken will. Außerdem konnte jeder Angestellte Deutsch sprechen.
Man geht aus der Anlage direkt zum Strand.Das Hotel ist also für einen Strandurlaub optimal! Der Strand war sehr schön und sauber. Der einzige Nachteil war, das es im Wasser sehr viele Steine gab, aber das kann auch Wetter abhängig gewesen sein. m Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten und etwa 3 km entfernt auch einen Basar und ein kleines Shopping Center (Lyra Park) Sonst liegt das Hotel aber ziemlich weg vom Schuss. Was aber nicht unbedingt ein Nachteil sein muss. Städte wie Side und Antalya kann man mit dem Bus erreichen. Die Dauer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Ausflüge werden auch angeboten, wobei wir die in diesem Urlaub nicht genutzt haben (-:
Es gab jeden Tag Animation, tagsüber sowie auch abends. Wobei wir die im Hotel nicht bewerten können, da wir jeden Tag am Strand waren. Am Strand konnte man Beach Volleyball und Fußball spielen. Wassersport wurde gegen Aufpreis auch angeboten, z. B. Jetski, Wasserski, Surfen, Bananenboot usw. Alle 2 Wochen wurde vom Hotel aus, gleich neben dem Strand, ein Türkischer Abend veranstaltet. Das war wirklich der wahnsinn. Das Buffet wurde auf der Wiese aufgebaut. Es gab live Musik, Tänzer usw. Außerdem wurde ein kleiner Basar aufgebaut. Man konnte auf Kamelen reiten. Also da hat das Hotel sich richtig was einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Stefan und Katharina |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace