Stephan
Verreist als Paar • September 2024
Dritter Urlaub in Calimera Sierra

Ein tolles Familienhotel,das auch für Paare geeignet ist. Das Hauptmerkmal ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter... Man fühlt sich sofort willkommen und Zuhause. Drum kommen wir wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nur sehr lieblos gereinigt zu wenig Steckdosen... Lediglich eine die benutzt werden kann und da ist die Lampe dran. Auf dem Balkon Kabel aus der Wand, aber keine Lampe dran Bungalow 1453

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sind immer sehr freundlich,trotz Stress und Zeitdruck haben sie immer ein freundliches Wort für dich Heidi, von der Gästebetreuung und Linda vom Juwelier sind inzwischen zu Freunden geworden Besser kann man als Gast nicht betreut werden 😍

• Pool
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Oktoberfest ist immer Klasse

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sind nach Side Antik gefahren . Traumhaft schön ,abends am Hafen zu schlendern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das allgemeine Ambiente unseres Hotels schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, insbesondere die unzureichende Reinigung und das Problem mit den Steckdosen sowie der Beleuchtung auf dem Balkon. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese Mängel umgehend beheben, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage