- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne Anlage für Familien. Doch leider wurde mindestens ein Pool täglich 2x wegen Babyscheisse für ca. 2 Std. gesperrt, obwohl ein Schild am Beckenrand steht. "bitte nur mit Badewindel " Da dies keiner überwacht, genauso wenig die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten der Anlage ist dies richtig ekelhaft. Toiletten teilweise verdreckt und kein Toilettenpapier verfügbar. Die Sauberkeit der Zimmer war super. Leider war die Anlage komplett überbucht, so dass die neuen Gäste die ein Familienzimmer mit Verbindungstür buchten mindestens für eine Nacht vertröstet und hingehalten wurde wegen fadenscheiniger Ausreden z.B. dass die Klimaanlage noch repariert werden müsste und ob man eventuell für eine Nacht ein Zimmer mit zwei Zustellbetten akzeptieren könne. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend, allerdings war es sehr laut zu den Mahlzeiten durch die vielen Leute. Im Relaxpool der ab 13 Jahren wäre tummelten sich die kleinen Kinder mit voller Lautstärke. Viele Gäste aus Russland, der Ukraine und der Türkei. Deutsche nicht viele vor Ort. Strand war okay.
wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei Bäder.
Essen war gut. Für jeden etwas.
Personal war immer nett und freundlich
vom Flughafen ca. 2 Stunden
Poolanlage eher nicht, da immer wieder wegen Babykacke gesperrt
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gaby |
Lieber Gaby, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management