Durchschnittliches Familienhotel mit sehr schöner Anlage. Preis Leistung stimmt, wir würden aber nicht noch einmal kommen.
Renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Betten eher hart. Die Zimmer sind extrem hellhörig!
Wir haben schon deutlich besseres AI Essen in der Türkei erlebt. Es gibt viel Auswahl, aber fast jeden Tag das gleiche. Alles sehr ölig und lauwarm. Das Fleisch hatte keine gute Qualität, kaum Auswahl an frischem Obst (nur Orangen und Äpfel). Am dritten Tag hatten wir Magen Probleme, nachdem wir ausschließlich im Hotel gegessen haben.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht, tolles Animationsteam. Beim Essen wartet man aber vergeblich darauf Getränke zu bekommen, ausser man gibt Trinkgeld.
Wir haben einen Mietwagen genutzt und waren somit in einer guten Stunde im Hotel. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist dort nichts, zur nächsten Stadt braucht man einen Transfer oder Auto
Trotz Nachsaison wird viel im Hotel angeboten. Die Abendanimation ist sehr gut, genauso wie der Aquapark. Im Kinderclub sind einige Spielgeräte kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|