- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen und schönen Urlaub. Das Wetter war den gesamten Aufenthalt mehr als zufrieden stellend, da wir kaum eine Wolke zu sehen bekamen. Lediglich unser deutscher Gaumen ist nicht auf seine Kosten gekommen. Es wurde oftmals Ziegenfleisch verwendet, an dem wir keinen Gefallen gefunden haben. Vorallem wenn man jeden Tag auf dem Weg zum Strand an einem auf dem Gelände befindenden Zoo vorbei läuft, wo es sehr nach diesen Tieren riecht intensiviert sich der Geschmack beim Essen. Das Hotel ist vorallem für Familien mit Kindern geeignet, da diverse Animations- und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten werden. Die Minigolfanlage mit 8 Bahnen ist, genau wie der Boccia Bereich kaum bespielbar. Die Minigolfbahnen sind löchrig und sehr dreckig, da sie wie ich vermute seit der Hoteleröffnung nicht saniert wurden. Der Boccia Bereich besteht aus einem hart gewordenem Sand- Dreck - Gemisch, wo die Kugeln unkontrolliert hüpfen. Wir waren in einem Familienzimmer mit einem großen Bett und zwei kleinen Betten in einem extra Zimmer untergebracht. Das Badezimmer wär ohne den Schimmel an der Decke sehr zufriedenstellend. Den Balkon mit toller Aussicht auf den am Abend beleuchteten Pool des Nachbarhotels, benutzen wir nur zum aufhängen unserer Handtücher. Der Grund dafür liegt an den Spinnen, die durch das Öffnen der Balkontür in unser Zimmer gelangten. Am Strand führte ein Steg ins Wasser, der jedoch leider keinen Boden mehr hatte und nurnoch das Grundgerüst vorhanden war. Das Wasser war sehr klar, da grober sand und Steine den Strand schmückten. Dies war jedoch kein Nachteil, da man so etwas Schnorchelfeeling bekommen konnte. Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Pascal |
Dear Pascal, thank you for rating us. Your comments are a very important contribution to the development of our hotel. We would be honored to welcome you back to our hotel. Kind regards, Club Calimera Serra Palace Management