2004 eröffnetes Hotel, große, sehr gepflegte Anlage. Haupthaus und mehrere dreistöckige Wohnpavillons. All Inclusive von 10.00 bis 0.30 Uhr. Lobby,-Pool und Strandbar. An den diversen Bars große Getränkeauswahl, keine Wartezeiten da viel Personal vorhanden ist. In dem Hotel sind viele Deutsche, ca. 70%. Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel gewonnen und würden es jederzeit wieder buchen! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Es ist vor allen für Reisende gedacht, welche Ruhe und Erholung suchen, auch ist es sehr Kinderfreundlich.
Zimmer groß und sehr sauber, sehr ruhig, Minibar wird täglich mit Bier und alkoholfreien Getränken aufgefüllt, Balkon oder Terasse, Telefon, Sat-TV, Fön, Safe
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterasse, mehrere Bars, ständig wechselnde Themenabende, alles sehr sauber und nett eingedeckt, Getränkeservice am Tisch, Mitternachtsbufett. Sehr große Auswahl an Speisen, ca. 23 warme Gerichte!!Soviel Auswahl haben wir noch nirgends erlebt!!Zusätzlich werden von Köchen Speisen frisch zubereitet, z.B. Fleisch e.t.c. vom Grill.Ein wahres Schlaraffenland!
Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner sprechen fast alle deutsch, sind gern zu einem Spaß bereit. Die Zimmerreinigung ist auch optimal, täglich frische Handtücher, Bettwäsche werden als Fächer oder Herzen geformt.Ein Arzt kommt täglich in das Hotel.
Durch eine wunderschöne Palmenallee erreicht man in kurzer Zeit den Strand. Das Hotel liegt abgelegen, zum nächsten größeren Ort sind es 14 km. ( Manavgat ). Man kann mit Taxi sich zum Hotel Turan Princes fahren lassen, ca. 5 km, dort befindet sich ein großer Basar. Transfer zum Flughafen ca. 90 min. Eigentlich benötigt man keine Unterhaltung in der Umgebung, da das Hotel viel bietet und ein All Inclusive Hotel ist!Ich habe 6,0 Sonnen vergeben, da ich ein abgelegenes Hotel bevorzuge.
Es gibt Tennisplätze,tägliches Volleyball, Fußball,Billard,Fitneßraum u.v.m. Drei schön angelegte Pools, ca. 1,50 m tief, 5 Wasserrutschen, Kinderbecken, Liegen und Auflagen am Pool und Strand ausreichend, Poolbar, Badetücher, alles inlusive. Miniclub. Minimarkt, Textilgeschäft. Am Abend diverse Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management