Bernd (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Ein gutes Hotel!

Gut

Aufgrund eines sehr günstigen Preises hatte ich das Hotel nochmals für 4 Wochen gebucht und war wieder zufrieden ( wieder Calimera statt Serra Resort ). Die Gästezahl war erneut relativ gering mit überwiegend deutschen Gästen.

• Mein Zimmer war wieder älter eingerichtet, hatte aber alles was man benötigt wie Kühlschrank ( dieser wurde 2x wöchentlich aufgefüllt ), Flachbild-TV mit dt. Programmen etc.

• Gut
  • Die Küche hat eine sehr gute Leistung vollbracht und aus meiner Sicht fast immer qualitativ gute und geschmackvolle Gerichte geliefert. Diese wurden teilw. frisch zubereitet und waren nie kalt wie ich es aus anderen Hotels kenne.

• Gut
  • Das Personal war natürlich wegen der wenigen Gäste reduziert, aber insgesamt freundlich und aufmerksam.

• Die Anlage liegt direkt am Meer, aallerdings konnte man die Vorzüge wegen des Wetters kaum genießen. Ansonsten ist es sehr abgelegen und auch der Shuttleservice war noch im Winterschlaf. Die Gästebetreuung zeigte leider wenig Interesse an einer Inbetriebnahme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Berd, Vielen Dank für ihren Komentar .Sie waren 2017 bei uns im Urlaub und waren fast die ersten Gaeste im saison. Dankeschön für ihre Bewertung und hoffen Sie im neuem saison wieder zusehen. Mit freundlichem Grüssen Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage