- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser Anlage. Es war ein schöner erholsamer Urlaub, jedoch mit ein paar Abstrichen. Nach 90 min Transfer (wir haben insgesamt 8 Hotels angefahren. Dies ist aber wohl nicht die Regel. Es gab auch Gäste die weniger als 60 min unterwegs waren). Super schnelles Einchecken (Begrüßungsdrink, nette freundliche Worte) Wir wurden mit einem Caddy zu unserem Zimmer gefahren und nur fünf Minuten später war auch unser Gepäck da. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und sauber. Leider sind die Möbel ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde in unserem Komplex (Zimmer Nr. 1112) Montags und Donnerstags aufgefüllt. Das Zimmer war leider sehr hellhörig (Krach von oben und von der Seite, da im EG). Das würde ich beim nächsten Mal nicht mehr haben wollen. Der Innenhof ist sehr laut, was aber an der fehlenden Rücksichtnahme der anderen Gäste liegt. Die Poolanlage ist gut angelegt. Es gibt einen Relaxpool (ab 13 Jahre), 2 Kleinkinderbecken, einen Aquapark , einen kleinen Pool in dem drei Rutschen enden, ein Schwimmerbecken und einen großen Pool. Liegen ausreichend vorhanden. Ein Reservieren war definitiv nicht nötig. Manko: sehr rutschiger Boden. Auch wenn vom Hotel Matten ausgelegt wurden, war es doch sehr grenzwertig. Das Hauptrestaurant war gut gefüllt, aber immer ein Platz zu haben. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Leider war es aber sehr laut. Wofür das Hotel aber nicht kann. Viele Menschen machen nun mal Lärm. Hat aber nicht wirklich gestört. Das Essen war vielfältig und lecker. Und ja es haben sich Sachen wiederholt, aber das bleibt bei zwei Wochen auch nicht aus. Wir sind immer satt geworden. Das Personal war freundlich und bemüht. Wenn man möchte :-) kann man den ganzen Tag essen. Frühstück gibt es bis 11.00 Uhr...ab 12.00 Uhr Mittag im Restaurant, an der Poolbar (dort haben wir auch noch was um 15.00 Uhr bekommen) und an der Strandbar. Ab 15.00 Uhr Eis und ab 18.30 Uhr Abendessen....und wer dann noch nicht genug hat kann um 23.30 Uhr noch einen Mitternachtssnack zu sich nehmen. Die Anlage liegt etwas abgelegen (kleiner Basar ist nach 5 Minuten Fußweg zu erreichen). Man kann mit dem Taxi (direkt vor dem Hotel) für 20 € (eine Tour) nach Manavgat und für 30 € nach Side fahren. Das Hotel bietet auch einen Shuttle (nur zu bestimmten Tagen) an, den wir aber nicht genutzt haben. Die Kosten liegen bei 5 € pro Person. Das Animationsteam war okay, aber jetzt nicht so überragend wie immer in anderen Bewertungen geschrieben. Ich hoffe aber das dies der fortgeschrittenen Saison zu schulden war. Die Kinder hatten ihren Spaß und ich muss nicht permanent bespaßt werden. Fazit: Die Anlage ist nicht mehr die neuste (außer das LTI, welches neu angebaut wurde) aber okay. Es gibt einiges was renoviert (einfach drüber pinseln reicht nicht immer) werden müsste, aber nichts desto trotz kann man in dieser Anlage einen tollen Familienurlaub verleben. Im großen und ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Bianca, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management