Vorab gesagt, in den 2 Wochen Aufenthalt sind wir nicht enttäuscht worden. Aufallend war die Freundlichkeit und Hilfesbereitschaft des gesamten Personals, dass überwiegend auch der deutschen Sprache mächtig ist. Selbst der General Manager Sahin Özcelik bzw. sein Vertreter Ahmet Mevlütoglu waren immer präsent und ansprechbar. In diesem Zusammenhang muß der Beach Boy Osmann erwähnt werden, der einen schon von weitem grüßte, sofort die Unterlagen zu den Liegen brachte und für die Sauberkeit am Strand bzw. Strandtoilette sorgte. Auch die Sauberkeit der Anlage bzw. der Zimmer ließ keine Wünsche offen. Reichhaltiges Angebot sowohl bei Frühstück als auch bei den Mahlzeiten am Mittag und Abend. Mittagessen am Strand bei Meeresrauschen, daß ist Urlaub pur. Sehr große Poollandschaft, für die Kinder ein Paradies. Weitläufige Anlage, genügend Liegen sowohl an den Pools als auch am Strand. Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich, mit tollen Shows.
Geräumiges Zimmer, gute Betten, ausreichend Stauraum im Zimmer bzw. Bad
Das Angebot der Speisen war reichhaltig und schmackhaft. Nicht nur frische Spiegeleier und Omelett waren im Angebot sondern auch frisches Obst wie Erdbeeren, Pfirsiche, Orangen, Äpfel oder Melone. Mehrmals gab es Truthahn, Ente und Lamm.
Sehr freundliches Personal im Außenrestaurant, Poolbar bzw. Beachbar.
Transfer zum Hotel ca. 75 Minuten. Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt kleine Einkaufszeile. Kies-/ Sandstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre Bewertung und freuen uns zugleich zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob und Ihre netten Worte werden wir natürlich mit dem Team teilen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Calimera Serra Palace Team