Gabriela & Julia (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen gern wieder!

Das Hotel hat eine ziemlich große Anlage. Ein großes Haupthaus, mehrere Häuser in denen sich ca. 50 - 100 Zimmer befinden und desweiteren verfügt die Anlage über eine bestimmte Anzahl Familienbungalows. Die genauen Zahlen kann ich gar nicht schätzen. Die Zimmer sind in einem TOP Zustand, alles sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Der Cleaning Service kommt jeden Tag und bringt das Zimmer wieder auf Hochglanz. Iberotel Serra Palace ist ein All-in-clusive Hotel, acht Mahlzeiten täglich, riesen Auswahl und erstaunlich gute Qualität für die unglaubliche Menge. Sämtliche Nationalitäten sind hier vertreten, Russen, Serben, Slovaken, Belgier, Norweger, Schweizer, Österreicher, Deutsche, Türken selbst, Engländer, Amerikaner etc .. Bunt gemischt würd ich mal sagen :)

• Die Größe der Zimmer ist sehr befriedigend. Man hat Freiraum sich zu bewegen und fühlt sich nicht eingeengt. In jedem Zimmer gibt es mind. ein Doppelbett bzw zwei Einzelbetten und eine Couch. Ein Sideboard mit TV, Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon, Minibar ( 2-3 mal die Woche wird aufgefüllt ). Das Bad ist ein Traum, sehr geräumig, tolle Dusche, großes Waschbecken, sehr sauber und ein Fön ist auch schon im mobiliar inbegriffen und kann benutzt werden. Die Zimmer im allgemeinen sind zwar nicht klinisch rein, aber doch sehr sauber und wirken eher neu.

• Es gibt 3 A la Carte Restaurants, ein großes Restaurant am Haupthaus, ein schönes Restaurant am Strand, und an Pool und Strand gibt es jeweils eine Bar mit reichlich Auswahl an alkoholischen sowie nicht-alkoholischen Getränken. Das Essen ist immer sehr lecker, die Qualität ausgezeichnet und sobald etwas fast leer ist, wird nachgefüllt. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist teils landestypisch, aber auch mottohaft. Von jedem Land werden Gerichte angeboten, wie z.B. chinesisch, italienisch und mexikanisch. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm, man fühlt sich wie zuhause. Trinkgeld ist kein muss und wie gesagt, es ist alles inclusive :)

• Das Personal ist unglaublich freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und den eigentlichen Stress sieht man ihnen kaum an. Englisch, Deutsch, Türkisch und Russisch sind die Hauptsprachen der Angestellten. Das Reinigungspersonal ist zwar nicht so gut in Deutsch, aber sehr freundlich und Verständigungsmöglichkeiten hat man auf jeden Fall. Die Zimmerreinigung ist wie schon gesagt hervorragend. Und falls man krank werden sollte, gibt es einen "hoteleigenen" Arzt und an der Rezeption kann man auch Arzneimittel bestellen, falls man geringere Beschwerden hat.

• Je nach Zimmernummer hat man zwischen 2 und 5 Minuten Fußmarsch zum Strand - auf dem man von Palmen und Blumen begleitet wird. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel beinhalten einen kleinen Souveinirshop, eine kleine Boutique und einen Juwelier. Einen guten Frisuer gibt es auch. Will man mal raus kann man entweder mit dem Shuttlebus nach Side oder Manavgat fahren oder man lässt sich ein Taxi nach Kizelot rufen, dass innerhalb von 2 Minuten vor der Tür steht. Dort gibt es diverse Märkte und Malls in denen man alles bekommen kann wonach das Herz sich sehnt.

Die Freizeitangebote sind sehr schön, man kann sich sportlich betätigen wie z.B. Volleyball spielen, Wassergymnastik mitmachen, Aerobik, Wasserball, Bocca, Fußball etc. Die meistens Angebote werden doppelt angeboten, einmal für Jugendliche, einmal für Erwachsene. Dienstags, Donnerstags und Samstags gibt es eine Strand Disco mit guter Musik und schönen Lichteffeckten. Getränke natürlich all-in-clusive. Der Strand ist angenehm, ein klein wenig schmerzhaft, wenn man empfindliche Füße hat, denn es gibt nicht wirklich Sand, sondern mehr Steine .. Aber trotzdem seeehr sehr schön. Der Steg am Rande des Strands ist leider außer betrieb, da dort eine bestimmte Schildkrötenart ihre Eier ablegt und scheinbar unter Naturschutz steht. Dafür gibt eine eine Auswahl an Wasseratracktionen, die ebenfalls genutzt werden können wie z.B. Banana Boot fahren, Parasailing etc. Es sind ausreichend Liegestühle und Duschen vorhanden. Der Sonnenschutz ist optimal.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Gabriela & Julia

Sehr geehrte Gabriela, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage