Das Serra Palace besteht aus einem Hauptgebäude und vier Nebenhäusern.Das Ambiente ist sehr angenehm. Von den Nebenhäusern gelangte man auf kurzem Weg zum Pool, Strand oder dem Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der erste Abschnitt von der Strandbar zum Strand war jeden morgen ordentlich geharkt. Was mich schon sehr beeindruckt hat. Die Anlage ist groß, aber trotzdem sehr übersichtlich. Während dieser Woche waren sehr viele verschiedene Nationalitäten anwesend. Aber alle genossen nur ihren Badeurlaub. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten eine total tolle Woche in der es an nichts gefehlt hat. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer (Schlafzimmer mit Doppelbett, Schlafzimmer mit zwei einzelnen Betten und ein Wohnschlafraum mit Schlafcouch). Ein kleiner gemütlicher Balkon rundete das Ganze ab. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer hatte einen Fernseher mit deutschem Empfang, Klimaanlage, Safe und Telefon.
Es gibt einen Hauptspeisesaal, in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gab. Man konnte aber auch auf der schönen Terrasse draußen sitzen. Am Strand konnte man ein reichhaltiges Buffet an der Beachbar finden. Es gab von Allem etwas. Uns hat es an nichts gefehlt. Ob Salate, Fisch, Gegrilltes, Kleinigkeiten usw. In den AI Leistungen war auch die Benutzung des a la carte-Restaurants beinhaltet. Zweimal pro Woche wurde hier jeweils ein Sechs-Gänge-Menü angeboten. Wir haben auf Empfehlung des Hoteldirektors Ahmet Mevlütoglu das Osmanische probiert und waren begeistert!!! Der Küchenstil war immer sehr abwechslungsreich. Sowohl landestypisch als auch internationale Gerichte wurden angeboten. An der Pool- und Strandbar konnte man zu jeder Zeit alkoholische und nicht alkoholische Getränke bekommen. Abends waren auch einige Coctails im Preis enthalten. Die Atmosphäre war sehr nett. Der Hoteldirektor war immer für alle da und hatte für alle ein freundliches Wort. Wir haben ihn als super netten und freundlichen Menschen kennen lernen dürfen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Am Strand wurden einem die Auflagen geholt und hingelegt. Es gab dieses Mal auch kein Gerangel oder Reservieren der Liegen. Plazt war für alle da, sowohl am Strand als auch am Pool. Sehr netter Helfer am Strand! Die Zimmer wurden regelmäßig von vielen fleißigen Händen gesäubert und die Handtücher wurden auch ständig gewechselt. Die Tische wurden nach dem Essen sofort abgeräumt oder neu mit einem frischen Tischtuch eingedeckt, wenn mal Flecken darauf waren. Die Sprachkenntnisse waren gut. Man wurde auf jeden Fall immer verstanden.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ein gute Stunde. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand/Kiesstrand (wir tragenBadeschuhe). Die Aussicht am Strand wird durch nichts gestört. Um in die nächsten Orte zu gelangen, nimmt man sich ein Taxi, welche vom Hotel sofort besorgt werden oder man nimmt an den geplanten Touren teil um auf den Märkten einkaufen zu gehen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum.
Am Strand konnte man gegen Gebühr Parasailing, Bananaboot und Jetski fahren. Unsere Kinder (16,10 und 8) haben diverse Animationen genutzt. Wir Erwachsenen aber nicht. Das Wasser am Meer und Pool war super sauber. Die Toiletten am Strand tipp top. Wie schon erwähnt gab es genügend Liegen sowohl am Strand, als auch am Pool. Am Pool standen auch mehrere Sonnenschirm bereit zu den üblichen Beschattungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace