Es war ein perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern. Die Poolanlagen, sowie die gesamte Hotelanlage war ein paradiesischer Traum! Es fehlte einem an Nichts! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick war sensationell. Das Bad leider etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem vollkommen in Ordnung.
Für wirklich jeden etwas dabei! Es war ein Gaumenschmaus!
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Fahrt zum Hotel ist leider etwas lang. Wir sind 2 Stunden gefahren. Um auf einen Basar zu kommen muss man mit dem Shuttlebus oder Taxi fahren. Man kann auch zu einem kleineren Basar laufen, aber mit kleinem Kind und ohne Kinderwagen war das nicht die beste Idee 😁
Viele Aktivitäten wurden angeboten, auch abends viele Shows und Partys. Minidisco war auch super!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Poolanlagen und die gesamte Hotelanlage gefallen haben. Wir bedauern, dass die Fahrt zum Hotel etwas lang war und dass der Weg zum Basar mit einem kleinen Kind etwas mühsam war. Es freut uns jedoch, dass Sie die wunderschöne Aussicht von Ihrem Zimmer genießen konnten und dass unser Team Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service geboten hat. Es ist wunderbar zu hören, dass unser kulinarisches Angebot und die zahlreichen Aktivitäten und Abendshows bei Ihnen gut angekommen sind. Ihre positiven Kommentare motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Serra Palace Management