Elena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!!!! jederzeit wieder

Das Hotel ist einfach super. Es ist sehr Groß und hat Platz für viele Gäste. zu unserer Zeit waren über 1000 Besucher da aber durch die weitläufigkeit hat man es überhaupt nicht bemerkt. Kein nerviges reservieren von Poolliegen oder ewiges anstehen am Buffet. Das personal war sehr freundlich, besonders der Restaurant Manager Murat Sahin und Hotel Manager Sahin Özcelik und Kellner Süleyman Türka waren stets bemüht es den Gästen Recht zu machen und sich nicht zu fein desöfteren auch mal selber Hand anzulegen und Getränke zu Zapfen:-D Insgesamt herrschte eine sehr nette Atmosphäre die deutlich zu spüren war. Das Animationsprogram war umfangreich, besonders das Sportprogram und die Kinderanimation. Sprachbarrieren gab es kaum, wenn mal jemand kein Deutsch gesprochen hat, verstanden sie in jedem Fall Englisch. Die Zimmerausstattung ist sehr komfortabel und die Zimmergröße außergewöhnlich groß, wir hatten zu dritt ausreichend Platz.. Zudem sind die Zimmer sehr sehr sauber und die Reinigungskräfte mehr als zuvorkommend. Das Hotel selber ist ruhig gelegen ohne Straßenlärm. 2x in der Woche fährt sogar ein Bus bis nach side oder Manavgat (wird vom Hotel angeboten) Falls jemand gerne mal etwas anderes sehen möchte. Wir würden jederzeit nochmal dieses Hotel buchen und können es nur weiterempfehlen. 6 Sterne +

• Sehr große Zimmer mit umfangreicher Ausstattung und sehr sauber.

• Das Essen war super. Eine große Auswahl und nicht das typische hotel essen das irgendwie doch immer gleich schmeckt:-D

• Der Service war absolut spitze, das Arbeitsklima für aussenstehende sehr angenehm. Die Zimmer sehr sehr sauber, genauso wie die gesamte Anlage. Ein Arzt ist jeden Tag für mehrere Stunden da falls man etwas braucht.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen, fanden wir aber eher positiv da es ein Familienurlaub war. der Flughafen ist c.a 1 1/2 std. entfernt. Vom Hotel selber wird Samstags ein Bus angeboten um in eine große Disco nach Side zu fahren.

Sehr großes Sport und Animationsprogram. Die Ausstattung ist sehr modern!

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage