Tolles Rahmenprogramm für Groß und Klein. Es ist immer was los. Die Rutschen runden das Programm ab. Hotel ist baulich vielleicht nicht mehr das Neuste, aber der Rahmen vertröstet einen. Empfehlung zum Herkommen ausgesprochen. Essen überall und jederzeit verfügbar.
Lieber Fab, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Rahmenprogramm für Gross und Klein so gut gefallen hat und Sie die Rutschen als besonderes Highlight empfunden haben. Genau so soll es sein, lebendig, unterhaltsam und für jeden etwas dabei! Auch Ihr Hinweis zum baulichen Zustand des Hotels ist für uns sehr wertvoll. Umso schöner, dass das Gesamtangebot und die Atmosphære dies für Sie mehr als ausgeglichen haben. Dass Sie unser durchgængiges Essensangebot sowie die Verfügbarkeit schætzen, freut uns besonders – Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse Calimera Serra Palace Hotelmanagement