- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits die Anreise (Transfer) und der Check-In verliefen gut organisiert und stressfrei. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage werden gut gepflegt und sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und bietet einen guten Service. Den ganzen Tag ist für leckeres Essen gesorgt. Schöne große Poolanlage mit Aquapark! Am Tage sowie am Abend sorgt die Animation für gute Unterhaltung. Das Animationsteam ist motiviert, nicht aufdringlich und immer gut drauf. Besonders hervorheben möchte ich Cess. Er ist freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Meine Kinder schwärmen noch immer von ihm! Er unterhält einfach die Gäste und motiviert sie zum mitmachen, ohne aufdringlich zu wirken. Das Abendprogramm wurde ebenfalls zum größen Teil vom Animationsteam gestaltet. Wirklich unterhaltsam und zum Teil super lustig. Meine Kinder konnten sich in der gesamten Anlage ohne bedenken frei bewegen und fühlten sich gut aufgehoben. Also, es war ein schöner erholsamer und unterhaltsamer Urlaub für meine Kinder und mich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Simone Meyer |
Sehr geehrter Gast, liebe Simone, vielen Dank für İhre nette Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass İhnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie vor allem unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und die gepflegten Zimmer so positiv hervorheben. Das gesamte Team, das sich vielmals für Ihre lobenden Worte bedankt, freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya Club Calimera Serra Palace