Ganz neues Hotel in großer und sauberer Anlage. Zimmer groß und schön eingerichtet. Alles weitere wurde schon in vielen anderen Bewertungen geschrieben. Abendausflug von der TUI ins Theater in Aspendos ist absolut empfehlenswert. Perfekte Tanz und Musikshow.
Siehe oben, wir waren sehr gut zufrieden.
Sehr, sehr gutes Essen zu allen Tageszeiten. Da wir das erste Mal in der Türkei waren, waren wir vorher skeptisch, ob uns das Essen immer schmeckt und bekommt. Aber wir wurden total positiv überrascht. Allenfalls die Wärme der Speisen ließ gegen Ende der Essenszeiten ein wenig nach.
Sehr guter Service in fast allen Bereichen. Alle zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ausnahme die Poolbar, wo die Kellner oft langsam waren oder die Wünsche und Bitten der Gäste nicht ganz ernst nahmen und sich lieber um ihre eigene Geselligkeit kümmerten. Daher "nur" 5 Sonnen.
Direkt am kieseligen Strand, der in einigen Bereichen mit etwas Sand aufgefüllt wurde. Leider zu weit weg von größeren Ortschaften und Städten, um diese zu Fuß oder am Strand zu erreichen. Daher auch keine Strandpromenade in der Umgebung. Side und Manavgat sind nur per Taxi oder Shuttle-Bus zu erreichen. Landschaft um das Hotel sehr ländlich und öd.
Angebot war nicht riesig, aber im Prinzip ausreichend: Beachvolleyball, Wasserball, Bogenschießen, Gymnastik, Boccia. Allerdings waren die Animateure an einigen Tagen nur halb motiviert oder kamen zum Beachvolleyball 15 Minuten zu spät oder gingen nach Einteilung der Mannschaften direkt wieder weg. Die Abendshows hatten mittelmäßiges Niveau. Lag je am Thema. Mochten die Animateure das Thema, so waren auch die Shows gut. An anderen Tagen waren Sie teils zu albern oder amateurhaft gestaltet. Sehr schöner großer Pool, leider ein weing weit weg vom Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management