Furkan Arda (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel November 2016

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Disco eröffnet erst nächstes Jahr. Shishaservice wurde eingestellt seit diesem Jahr. Das Hotel ist eher für Familien geeignet, am besten mit einem Auto in der Türkei.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Minibar ist umsonst, jedoch befindet sich dort nur Saft,Bier und Wasser.

• Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Jeden Tag dasselbe. Es gibt 3 A la carte Restaurants, jedoch darf man in 1 Woche nur 1 mal in eins gehen. Ich war im osmanischen und das war der Hammer..

• Gut
  • Die Barkeeper und der Service war perfekt. Großer Lob an Veli und Zeynel. Ihr macht euren Job super!

• Schlecht
  • Das Hotel ist recht abseits. Eher in einem Dorf.

Das Animationsteam ist der Hammer! Haben immer Kontakt zu den Gästen gesucht. Grüße gehen raus an Süle,Yildirim und Figo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Furkan Arda

Lieber furkan, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage