Wunderschöne, weitläufige Anlage , perfekt für die Familie. Mit vielen großen Palmen, komplett in einer grünen Oase.
War alles da, was man benötigt. Reinigung war gegeben.
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.
Freundliches Servicepersonal.
Direkte Strandlage, etwas abgelegend vom Stadtleben, aber im Hotel waren kleine Shops.
Ein Rutschparadies für Groß und Klein. Kinderbetreuung war super. Animation haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und grüne Anlage so gut gefallen hat und Sie die Zeit mit Ihrer Familie bei uns genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl die Lage am Strand als auch das reichhaltige Essen und der freundliche Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns auch, dass Sie und Ihre Kinder Spaß in unserem Rutschparadies hatten und die Kinderbetreuung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management