Claudia & Helen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Familientraumurlaub

Relativ große sehr gepflegte und saubere AI Anlage. Nationalitäten und Altersstruktur sehr gemischt, sehr freundliches und offenes Miteinander. Was man unbedingt versuchen sollte: Für alle kleinen und grossen Pferdefreunde,am Strand gibts es die Möglickeit gegen Gebühr zu reiten... Die Pferde sind sehr ruhig und lieb. Von einer halben Stunde am Strand, bis zum grossen Ausritt mit 2-3 Stunden ist alles möglich. Unsere Kleine(10 fast 11 :-)!) hat ihr Herz an Alic(Pferd) verloren, hatten schon Angst wir müssten es im Koffer verstecken, Oh weia... Und dann haben wir uns noch überreden lassen, Fotos zu machen,... na ja, erst haben wir ja gedacht, Hasan und Figo wollen eh nur die "jungen Dinger" fotografieren, aber was soll man sagen, die Fotosession hat uns allen so viel Spass gemacht, über 250 Bilder sinds geworden, wussten gar nicht, das wir so gut aussehen, Adobe sei Dank ;o)) Hat ordentliches Loch in Urlaubskasse gerissen, war es aber Wert! Gute Arbeit!

• Die Familienzimmer sind groß und gut ausgestattet, auffallend die große Dusche! Fliesenboden. Wir hatten wohl die etwas günstigere Variante mit kleinerem Balkon, dort fehlte der Wäscheständer, die größeren Balkons hatten Einen.

• Essen gibts im Hauptrestaurant, im Spezialitätenrestaurant (haben wir nicht ausprobiert) und an der Beachbar. Die Kinder waren Mittags Stammgäste bei "Yasmin der Fladenbrotfrau". Die Auswahl war riesig, von höchster Qualität, unmöglich, das man hier nichts findet. Türkische Küche überwiegt (viel Lamm und Geflügel), und das fanden wir auch gut so. Haben unsere Kids noch nie soviel Essen sehen.

• Wo sollen wir anfangen? So einen freundlichen Service hatten wir noch nie, ob Kind oder Erwachsener, alle waren wir begeistert. Wir fühlten uns hier wirklich als gast und nicht als Eurobringer.Jeden Abend war der Hoteldirektor im Restaurant unterwgs und begrüßte die neuen Gäste. Um uns bemüht haben sich alle, besonders aufgefallen sind uns Erdogan Sokmen und Ilker. Mit deutsch kam man überall weiter, und das wo wir jetzt alle vier englisch können....Zimmerreinigung tip top, wir hatten eine kaputte Armatur im Bad, das wurde recht schnell behoben.

• Gut
  • Nicht viel drum rum, aber kleines freundliches und unaufdringliches Shopping Center in der Anlage. Hotel bietet gegen relativ geringe Gebühr Shuttle Service nach Manavgat. Ca. drei bis fünf Minuten zum Strand, da Hotel in großer, schöner Gartenanlage. Der Strand ist leicht kieselig, am Flutsaum mit etwas größeren Steinen. Es gibt tatsächlich ausreichend Schattenplätze, Osman the Lifeguard sorgt gleich beim Eintreffen am Strand dafür, das man seine Auflagen bekommt, prima, so lässt sich das nervige Liegen reservieren elegant verhindern. Osman arbeitet übrigens strikt nach Reihenfolge und nicht nach Trinkgeldverteilung ;o) Achtung bei Kindern, die noch nicht schwimmen können, nach nur ein paar Metern fällt der Strand ziemlich steil ab.

Pool war sehr sauber, groß und hatte viele Rutschen. Es gibt eine sehr gute Surf- und Segelschule an der ich(14) das Windsurfen gelernt habe. Die Preise haben meine Eltern nicht nein sagen lassen können, die Trainer sind sehr freundlich, bemüht und können gut erklären, sodass es möglich war sich nach 2 Stunden schon gut auf dem Board zu halten. Auch die Ausrüstung ist voll und ganz ok. Bananaboot und Parasailing wird ebenfalls angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Claudia & Helen

Dear Guest, We would like to express our sincere gratitude for choosing to stay with us at Calimera Serra Palace. It was a pleasure having you as our guest, and we truly appreciate the time you took to share your feedback with us. Your satisfaction is our top priority, and we are delighted to hear that you enjoyed your experience with us. Your kind words serve as motivation for our team to continue delivering exceptional service to all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back to Calimera Serra Palace in the future. Please do not hesitate to contact us if there is anything we can assist you with in the meantime. Thank you once again for choosing our hotel. We look forward to the pleasure of serving you again soon. Warm regards, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage