Jasmin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub, sehr gelungen und erholsam.

Gut

Familienurlaub mit 2 Kids (13 & 11): Sehr gelungen, wir kommen wieder, auch wenn ein paar Abstriche.

• Wir hatten 1 Doppelbett (1,40m), 1 Einzelbett und 1 Klappbett, grosse Terrasse und unser Doppel-Zimmer war im Nebengebäude. Etwas eng, aber ausreichend zum schlafen. Betten hatten wir schon bessere,,aber wir geqöhnten uns dran.

• Gut
  • Sehr sehr lecker. Wir hatten nichts, das nicht gut war ausser die Gözleme - aber das ist vielleicht ja einfach nicht so unser Ding. Extrem viel Auswahl, alles gut abgeschmeckt (nicht fade!), viel Abwechslung/Auswahl an Fisch, Lamm, Rind, Vegi. Beim Abendessen halt einfach extrem viel los, nix mit gemütlich, z.T. Essen kalt (jeder macht alles auf und wieder zu). Frühstück: Die Köche waren hyperengagiert. Wir assen schon um 8, der grosse Ansturm war um 9. Die haben dann Spiegeleier, Omeletts, Pancakes auf Vorrat gemacht, die dann rumstanden und irgendwann in die Wärmeauslage gestellt wurden.

• Top engangiert, stets freundlich und gut gelaunt. Es wurde stets und überall geputzt: Sei es beim Essen (Krümel am Boden) oder mit dem Mopp bei den nassen Gästen an den Poolrestaurants. Top!

• Gut
  • Hinfahrt (1,5h mit halsbrecherischen Art des Fahrers) und Rückfahrt (2h) etwas lang. Strand sehr kiesig aber extrem sauber, klares Wasser. Angenehm warm!

• Gut

Animation da, aber nicht hyperpräsent und nicht aufdringlich. Bananaboat, Paraglider, etc. viel zu teuer. Abendshows (im Amphietheater) hatten wir echt schon bessere. 2x war am Strand eine Riesenshow, die waren gut und auch vom Klima her angenehmer). Die Pools sind super schön, die Leute verteilen sich toll. Grosser Abstrich: VIEL U WARM, es war wie eine Badewanne, die 29,6°C wurden mit Sicherheit am Nachmittag übertroffen, locker 33-35 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Service- und Küchenteam macht uns stolz – Ihre positiven Worte geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ihre Hinweise zur Temperatur der Pools, Abendshows und Frühstücksorganisation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden sie in unsere kontinuierliche Verbesserung einfließen lassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihren Kindern hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage