**Fantastischer Aufenthalt im Calimera Serra Palace!** Mein Aufenthalt im Calimera Serra Palace in Antalya war einfach hervorragend. Das Hotel hat all meine Erwartungen übertroffen und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Das Zimmer war makellos sauber und sehr komfortabel. Das Bett war unglaublich bequem und ich habe jede Nacht wunderbar geschlafen. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen, mit einem großen Flachbildfernseher, einer gut gefüllten Minibar und kostenlosem WLAN. Das Essen im Hotel war einfach fantastisch. Die Auswahl war vielfältig und jedes Gericht, das ich probiert habe, war köstlich. Besonders gefallen hat mir das Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Vom Check-in bis zum Check-out wurde ich hervorragend betreut. Der Zimmerservice war schnell und effizient und alle meine Anliegen wurden umgehend bearbeitet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal, in unmittelbarer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die öffentlichen Bereiche des Hotels, einschließlich der Lobby und der Poollandschaft, waren stilvoll und sehr gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, der hervorragend ausgestattet war. Nach einem langen Tag voller Aktivitäten konnte ich mich dort wunderbar entspannen. Insgesamt bot das Calimera Serra Palace ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis, den ich bezahlt habe, habe ich viel mehr bekommen, als ich erwartet hatte. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kissen könnten etwas dicker sein
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Shoka |
Sehr geehrter Shoka, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung des Calimera Serra Palace. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie unser Hotel wärmstens empfehlen können. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren und jede Nacht gut geschlafen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Ausstattung des Zimmers, einschließlich des großen Flachbildfernsehers, der gut gefüllten Minibar und des kostenlosen WLAN, geschätzt haben. Ihr Lob für unser Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet, und das stets freundliche und hilfsbereite Personal freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie vom Check-in bis zum Check-out hervorragend betreut wurden und der Zimmerservice schnell und effizient war. Die ideale Lage des Hotels, die stilvollen öffentlichen Bereiche und der gut gepflegte Poolbereich sowie der hervorragend ausgestattete Wellnessbereich haben Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Es freut uns, dass Sie sich nach einem langen Tag voller Aktivitäten dort wunderbar entspannen konnten. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein solch gutes Erlebnis bieten zu können und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management