Katrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub mit den besten Animateuren

Das Hotel hat sehr viele Zimmer auf mehrere Häuser verteilt. Da wir noch in der Nebensession da waren, wurde noch an einigen Stellen gearbeitet, was aber nicht gestört hat. Das Frühstücks und Abendbüffet war sehr reichhaltig und sehr lecker.

• Gut
  • DIe Zimmer waren sehr sauber und funktionsmäßig eingerichtet. Das Bad ist mit Dusche und ein Balkon ist auch vorhanden.

• Die Speisen waren sehr sehr lecker und wurden immer wieder aufgefüllt. Zu meiner Freude gab es überwiegend Landestypische Kost.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Dafür waren die Animateure der absolute Hammer. Sie waren super nett, super lustig und machten ihren Job sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch eine Allee von Palmen gelangt man an den Strand. In den Ort muss man allerdings ein wenig laufen.

Das Sportangebot war auch jetzt schon reichhaltig und für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage