- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum dritten Mal hier und sind wie jedesmal von der tollen Anlage vom fantastischen essen und dem freundlichen Personal positiv überrascht! Neben dem tollen Wetter wird einem jede Menge Abwechslung geboten sei es Wasser- oder Volleball, Boccia Darten und Abends tolle Shows Das Animation Team ist stets present jedoch nicht aufdringlich Stellvertretend das ganze Animation Team möchte ich mich bei Heidi Oktay( mein persönlicher Speerwerftrainer Sina Sandra und Igor bedanken Der Urlaub für September ist schon wieder in Planung Vielen Dank für die schöne Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulli, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir legen grossen Wert darauf unsere Gaeste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen-schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und im September Ihren vierten Aufenthalt bei uns verbringen werden. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre lobenden Worte und freut sich auf Ihren naechsten Aufenthalt. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Calimera Serra Palace Team