Istok(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches, gut am Strand gelegenes Hotel - top

Sehr gepflegt und sauber, hoher Service, immer freundlich und zuvorkommendes Personal. Zur Saison sicherlich familien- und kinderfreundlich - mit den entsprechenden Möglichkeiten aber auch für Ruhe wie reine "silent pools"

• Gut
  • Bungalow geräumige mit großem Bad

• Typisches all inklusive Buffet - ala cart Restaurant waren noch nicht geöffnet. Snacks an Pool und Strandbar erhältlich

• Sehr zuvorkommendes Personal immer da und hilfsbereit

• Gut
  • Toller direkter Strandzugang, viel Platz für Standaktivitäten. Leider wird durch das Meer immer wieder Müll angespült, das Umweltbewusstsein in dem Mittelmeerraum fehlt

Viele Angebote zur Hauptsaison

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Istok, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit der Anlage sowie den direkten Strandzugang hervorheben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den großzügigen Bungalows und den vielfältigen Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten bedeuten uns viel. Gerne möchten wir eine kleine Anmerkung ergänzen: Unsere À-la-carte-Restaurants waren während Ihres Aufenthalts geöffnet. Für eine Reservierung hätten Sie sich jederzeit an unser Guest Relations Büro wenden können – unser Team hilft dort gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in einem unserer À-la-carte-Restaurants begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage