Sarah (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und sauberes Zimmer.

Also zusammengefasst können wir sagen, dass wir diesen Urlaub sehr genossen haben. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Die Wasserrutschen bieten Spaß für Groß und Klein. Zu beachten ist, dass die großen Rutschen erst ab 10 sind, sehr zur Enttäuschung unserer 9-jährigen Tochter. Darauf wird auch akribisch geachtet vom Personal. Natürlich ein Sicherheitsfaktor, der wichtig ist. Das Essen hat uns echt aus den Socken gehauen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird, macht definitiv etwas falsch. Das Personal ist super freundlich. Hier das erste "aber". Man merkt den Personalmangel deutlich. Noch nie mussten wir so lange auf Getränke beim Abendessen warten, wie hier. Die Leute geben alles, aber es sind einfach zu wenige. Hier muss das Hotel definitiv mehr Personal einstellen. Die Animation war super. Die Kinder waren sehr glücklich im Kinderclub. Besonders hervorheben möchten wir gern Marlene, Med und Zizou, die wirklich immer für ein Späßchen zu haben waren. Marlene war natürlich als gebürtige Deutsche bei den Kindern der Liebling. Die Sportanimation war gut und nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte, wurde auch nicht bezirzt. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Sauna und Schwimmbad sind inklusive. Massagen werden zu humanen Preisen angeboten und sind sehr sehr gut. Der Chef ist Physiotherapeut, bei ihm kann man auch manuellen Therapien buchen. Das war gut, da ich in Deutschland auch wöchentlich zur Physio gehe und die Zeit so überbrücken konnte. Der Miniclub ist wirklich schön. Die Kinder sind gern hingegangen. Toll fanden wir, dass dort die Aktionen nach Alter sortiert sind. 3 - 8, 9 - 12 und 13 - 17 Jahre. So konnten sie auch schnell Freunde in ihrem Alter finden. Marlene war dort die deutsche Ansprechpartnerin für die jüngeren. Die Kinder haben sie sofort ins Herz geschlossen. Med ist für die Jugend zuständig, hat sich aber abends auch mit unseren beiden Mäusen beschäftigt und sofort Pluspunkte gesammelt. Das Reinigungspersonal ist anders, als wir es sonst kennen. Die Zimmer sind sauber... aber das war es auch. Keine Besonderheiten, keine Blüten oder Handtuchtiere. Das ist natürlich kein Weltuntergang, aber es war doch sehr ungewöhnlich. Das kennen wir aus anderen Hotels und anderen Ländern nicht so. Was gibt es noch zu sagen? Der Bazar die Straße hoch ist auch toll und lädt zum Shoppen und Verweilen ein. Es lohnt sich dennoch an einem Montag oder Donnerstag mal zum Markt nach Manavgat zu fahren. Die Stände bieten mehr Auswahl, noch günstigste Preise und angenehme Händler. Keiner ist uns besonders auf die Pelle gerückt und ein höfliches "nein" wurde auch akzeptiert. Das hat richtig Spaß gemacht. Natürlich könnten wir jetzt das Haar in der Suppe suchen, denn zu meckern findet man immer etwas. Aber der Urlaub im Calimera Serra Palace war rundum schön und tatsächlich ist es das erste Hotel, das wir definitiv wieder besuchen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz. Das einzige, was uns in den Zimmern gefehlt hat, war ein vernünftiger Kleiderhaken im Flur. Die Betten sind bequem, die Decke für das Doppelbett war etwas klein. Aber für die 2 Wochen war es total ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war umwerfend gut und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Tag mehr als satt gegessen und haben jeden Tag etwas anderes gegessen. Nur zu den Stoßzeiten waren die Warteschlangen leider sehr lang. Manchmal kam man dadurch erst mit kaltem Essen am Platz an. Das Personal ist leider unterbesetzt, was man oft gemerkt hat. Sie gaben ihr Bestes, aber da fehlten einfach ein paar Leute, um die Massen abzufertigen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war rundrum freundlich. Vom Management bis zur Reinigungskraft. Jeder hatte ein Lächeln über und war sehr hilfsbereit. Wir haben uns bei allen gut gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Preis-Leistungsverhältnis sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Personalmangel und den Wartezeiten beim Abendessen sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns, dass die Animation, der Spa-Bereich und der Miniclub Ihre Kinder begeistert haben, und dass Marlene, Med und Zizou einen besonderen Platz in Ihrem Urlaub eingenommen haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Zimmer und den fehlenden Details wie Handtuchtieren nehmen wir zur Kenntnis und werden auch hier nach Möglichkeiten suchen, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als erstes Hotel gewählt haben, das Sie wieder besuchen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Calimera Serra Palace Hotels

Offizielle Hotel Homepage