Sandra (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Singles nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin ein großer Calimera Fan,abre dieses mal war ich enttäuscht. Der Weg vom Flughafen zum Club dauerte ca. 1,1/5 Stunde.Kam daraufhin erst am späten Abend an,auf Nachfrage bekam ich im Restaurant noch eine Kleinigkeit zu essen,fand ich gut.Das Zimmer war groß und sauber,allerdings abends ging man auf Mückenfang,sonst hat man keinen Schlaf gefunden.Ich hätte mir einen etwas größer Balkon gewünscht,aber dieser war so klein und diirekt am Weg zum Restaurant war,hätte man dort keine Ruhe gefunden.Ein weiteres Manko war für mich die Essenszeiten eigentlich kenne ich 2 Essenszeiten jedoch hier von 19:00 bis 21;00 Uhr.Im Restaurant selbst war es sehr laut,ungemütlich,man fand keine Ruhe beim Essen.Die Auswahl an Speisen war sehr viellältig und ausreichend,jedoch mußte man sich anstellen und damit war das Essen was schon auf dem Teller war am Platz kalt.Der Strand war auch nicht sehr gepflegt,KIes/Sandstrand war für lange Spaziergänge ungeeignet.Die Animation hat sich um Singles gar nicht bemüht,sprach nur die Gäste an,die schon bekannt waren.Was ich persönlich empfelhlen kann ist der Ausflug Manavgat Highligts 39 Euro wenn man etwas einkaufen möchte.Was auch gut war,der Shuttleservice vom Haus nach Side kam 5 Euro,jedoch nicht an Basartage.Der Aufenthalt ist dort sehr lang 10:00 bis 15:00 Uhr,Side ist nicht sehr groß. Weiterhin fand ich gut das man das Ziommer ab Abreisetag länger habe konnte auf Nachfrage am besten durch die Reiseleitung beim Chef,kostenlos. Na ja jeder Club hat seinen schönen und schlechten Seiten,doch für Singles vollkommen ungeeignet,man hat das Gefühl das man nicht wahr genommen wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und unser Bestes geben, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage