Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Familienhotel, Preis-Leistung top!

Ein schönes, gepflegtes All-In-Familien-Hotel - weniger sicher nicht, sondern auf jeden Fall mehr! Wir haben uns einen Familienurlaub gewünscht in dem alle auf ihre Kosten kommen (Ruhe, Spaß, Unterhaltung, ein sauberes, schönes Hotel, Sonne, Meer...) und genau den haben wir bekommen. Klar, da ist was los und es ist auch mal lauter, aber uns hat es nicht gestört. Wir waren schließlich nicht im animationsfreien Ü18 Urlaub. Wer meckern will, findet überall was.

• Gut
  • Der Balkon hätte für uns gerne etwas größer sein und mit einer Liege ausgestattet sein können. Aber das war total in Ordnung. Das Zimmer ist groß genug für 3 Personen, wenn einem die Matratze zu hart ist, kann man sich einen Topper bestellen. Das Bad ist groß und absolut ausreichend.

• Gut
  • Es ist ein großes All-inclusive Hotel - keine Sterne-Gastronomie. Das Essensangebot war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Aber nach acht Tagen fehlt ein wenig an Abwechslung. Das liegt bei uns aber eher an den Essenden als am Angebot;) Die Terrasse oben und der Barbereich sind super schön!!!

• Gut
  • Das Personal war immer und überall sehr freundlich. Allgemeine Fragen und Wünsche konnten per WhatsApp an die Rezeption gestellt werden und wurden zügig beantwortet oder direkt erfüllt. Da muss man mal sagen: Wie es in den Wald hereinruft...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist super! In der Nähe ist ein kleiner Ort. Für uns war das genau richtig so.

• Pool
    • Animation

Die Animateure sind alle sehr nett. Es wird zu den Aktivitäten aufgerufen, aber das ist nicht nervig. Die Abendunterhaltung fanden wir toll, der Kids-Club ist gut.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025