- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sehr weitläufig und vorallem sehr sauber. Enttäuscht waren wir vom Essen das uns leider garnicht geschmeckt hat. Auch die Mitarbeiter ließen zu wünschen übrig.
Das Zimmer an sich war sehr schön (modern) und auch sauber (einmal mussten wir uns beschweren weil nur die Betten gemacht wurden und sonst nichts gereinigt wurde. Nach unserer Beschwerde wurde das aber nachgeholt). Nur war es viel zu klein für 4 Personen. Wir kamen bei unserer Ankunft ins Zimmer und es waren zwei Einzelbetten zusammen gestellt und ein extra Bett nebendran welches zudem auch noch kaputt war. Wir hatten bei der Buchung extra angegeben das wir ein Babybett benötigen, welches leider nicht zur Verfügung stand. Zudem hätte es garnicht in das Zimmer gepasst. Nachdem wir in der Rezeption angerufen und unser Problem geschildert haben meinten die nur das man kein anderes Zimmer habe und wir evtl. morgen ein anderes Zimmer bekommen könnte, aber man könne uns das nicht versprechen. Er schickte uns jemanden der uns ein Babybett gebracht hat, welches aber leider keine Matratze hatte. Darauf angesprochen meinte er sie hätten keine Babymatratzen mehr und wir sollen bis morgen warten. Auch hätte er kein extra Bett mehr. Wir sollen so schlafen und er würde am nächsten Tag nochmal schauen. Wir sollten also zu viert in zwei zusammen geschobenen Einzelbetten schlafen. Nachdem wir gesagt haben das wir das nicht einsehen wurde nach einer halben Stunde doch noch eine Babymatratze und ein extra Bett gefunden. Wir mussten zwei Möbelstücke ausräumen und nachdem wir alle Betten (inkl. das Babybett) nebeneinander geschoben haben, haben wir in das Zimmer gepasst. Nach einer Anreise von insgesamt 12 Stunden hat man eigentlich keine Lust mehr auf solche Lappalien. Wobei es in andern Hotels ja auch klappt. Die Minibar wird nur 2 mal die Woche aufgefüllt und das leider nur mit Wasser (still und Mineralwasser) und 2 Säften und 2 Bier). Also Cola usw. gibt es leider nicht.
Das Frühstück war gut. Man hat so ziemlich alles bekommen was einem einfällt. Zu Mittag konnte man entweder im Hauptrestaurant essen oder wenn man am Strand ist auch gerne dort. Wir haben immer am Strand gegessen und da war das Essen auch wirklich immer lecker. War zwar weniger Auswahl aber dafür hat es geschmeckt. Für uns das wichtigste war das Abendessen und das war leider ein flopp. Es hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen war auch komplett ungewürzt. Nachdem es auch ein sehr großes Hotel ist war der Andrang vorallem beim Abendessen enorm am Büffet. Ein zweites Mal in das Gedränge wollte keiner von uns an einem Abend.
Vom Service (Mitarbeiter und Animatöre) waren wir maßlos enttäuscht. Man hat gemerkt das es keine professionellen ausgebildeten Angestellten waren. Das fanden wir sehr schade. Denn das Hotel und die Anlage ist super schön und hat definitiv potenzial aber mit Sicherheit nicht mit solchen Mitarbeitern. Angekommen wurden wir direkt gedutzt. Wir kamen um 21.30 Uhr an. Uns wurde gleich was kaltes zu trinken angeboten. Nachdem wir zwei kleine Kinder haben, haben wir gefragt ob wir eine Kleinigkeit zu essen bekommen könnten. Da meinte man wir sollen 2 Stunden warten, dann gibt es ein Mitternachtssnack. Das fanden wir wirklich schade, weil die Kids hungrig und quängelnd eingeschlafen sind. Gegrüßt wurde man nie von den Mitarbeitern oder Animatoren. Man hatte irgendwie das Gefühl das keiner wirklich Spaß an der Arbeit hat. Auch haben wir sehr oft beobachtet wie die Mitarbeiter im Hauptrestaurant den Mädels hinterher geschaut haben oder auch mal komische Kommentare abgegeben haben. Das fanden wir sehr unpassend und haben wir sehr daran gestört. Den Kellnern im Restaurant musste mal alles mindestens 2 Mal sagen bis endlich etwas gemacht wurde. Es gab in der kompletten Anlage wirklich nur 2-3 Kellner die ganz ok waren (Diese waren im Alternativrestaurant beschäftigt). Der einzige Mitarbeiter der wirklich super war, sei es menschlich und auch von der Arbeit her war definitiv der "Beachboy" Osman. Er hat ganz alleine den ganzen Strandabschnitt top gehalten. Angefangen von den Toiletten bis hin zum Strand war alles top. Er hat einen immer sehr nett begrüßt und gleich die Matten für die Liegen gebracht. Ein großes Lob an Osman!!! Da können sich die jungen Mitarbeiter wirklich eine Scheibe abschneiden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ilkay |