- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schönes Familienhotel mit gigantischer Poolandschaft, kinderfreundlich und ansprechender Anlage. Service ist überfordert und Hotel ist überbucht, da neues Gebäude noch nicht fertiggestellt. Kostenloses W Lan im gesamten Hotelgelände - top Wenn man nicht an den Hauptstpßzeiten essen geht pass es auch mit dem Kantinenflair. Ohne Tip / Trinkgeld läuft wirklich nichts, aber mit Trinkgeld relativ viel Die angesprochenen Russen sind da , störe aber nicht es ist ein reines Familienhotel. Kinderlose sollte woanders hinfahren. Und Familien mit Kindern jeder Nationalität waren nett und aufgeschlossen. Wer selbe damit Probleme hat sollte zu Hause bleiben.
wenn man nach drei Tagen dann endlich das richtige / gebuchte Zimmer bekommt ...wirklich gut !Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Zimmer und es war von der größe wirklich top. Schönes Bad mit einer großen ebenerdigen Dusche .
Essen ohne wenn und aber 5***** abwechslungsreich lecker - A la Carle Restaurants top ! Atmosphäre war bescheiden alle Gäste speisten in einem großen Saal. Es hatte den Stil wie in einer Kantine.
Freundlich nur mit Trinkgeld, komplett überfordert, da zu wenig Servicepersonal, Zimmerreinigung entspricht 2** Niveau. Trotz 7 EUR Trinkgeld am ersten Tag echt schlecht.2** nur, weil es vereinzelt Mitarbeiter gab, die sich wirklich eingesetzt haben.
direkt am Kiesstrand, Shopping ist nicht weit weg und witzigerweise billiger als in Manavgat oder Kumköy. Grundsätzlich liegt das Hotel außerhalb. Ohne Taxi oder Mietwagen ist man aufgeschmissen.
wer da nicht findet ist selber schuld ! Top Animation und echt geniales Abendprogramm!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management