Veronika (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Gönnt Euch was!

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, die hauptsächlich aus kleineren, 3-Stöckigen Häusern mit mehreren Zimmern besteht. Derzeit wird die Anlage am Rand noch mit kleineren Bungalows erweitert. Aber keine Angst, die Häuser stehen schon und es war wären der ganzen Woche kein einziges Mal zu hören dass gebaut wird ! Ganz Wichtig: Gönnt Euch was ! Der Fotograf ist super, sehr freundlich und er macht seinen Job echt gut. Tolle Fotos zu einem super Preis -Leistungsverhältnis, bekommt Ihr in Deutschland so niemals und vorallem nicht mit diesen Kulissen :-) Das Hamam und die Massagen sollte man auch nicht verpassen, tut echt gut...

• Gut
  • Also unser Zimmer fand ich sehr schön und sauber ,tolles Bad/ Dusche :-) kleiner Balkon. Anonsten alles zu finden was man braucht: Bett, Schrank, Couch, TV, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Safe im Zimmer zum mieten.

• Es gibt das das "normale" Restaurant, das Strand Restaurant ( nur Mittags offen ) und eine Hotelbar. Die Speisen sind gut, wierderholen sich allerdings. ( lag vielleicht auch daran, dass die Saison erst losgeht....)

• Das Personal ist super Nett und sehr angagiert, die meisten können sehr gut deutsch.

• Die Anlage liegt direkt am Meer. Vom Fluhafen aus sind es etwa 90 min bis zum Hotel nach Alanya ca 45 mit dem Dolmusch. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Hotelanlage gibt es leider nicht( sehr abgelegen) aber bis nach Alanya ist es nicht weit und auch vorher gibt es eine Art Shoppingstraße/ Bazar ca 15 min in Fahrtrichtung Alanya.

• Gut

Animation ist nicht mein Ding, aber war auf jeden Fall vorhanden... Für Kinder gibt es mehrere Wasserrutshcen und ein eigenes kleines Kinderdorf, ich denke für die Betreuung und Spiele. Liegestühle und Auflagen waren reichlich vorhanden! Es gibt einen Wellnessbereich und einen Hausfotografen, dazu unten unter Tipps mehr :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage