- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir Stammgäste in Calimera Clubs sind, hat in der vorletzten Woche unseres vom 25. 9. bis 20. 10. währenden Urlaubs, die Anwesenheit der mindestens 400 lärmenden Fanmasse der Edlseer, einer österreichischen Alpenband, sehr gestört. Eine solche Gruppe gehört nicht in einen Calimera Club, sondern an den Ballermann auf Mallorca. Die Art der Musik gehört in die Heimat der Band oder, wie ausgerückt in die Saufmeile ins sogenannte 17. Bundesland. Der Auslastung des Hotels hat die Buchung einer solch überlagernde Gruppe sicherlich gut getan. Es zerstört allerdings extrem das Calimera-Image und könnte daher den kurzfristigen Erfolg auf Dauer in einen Misserfolg umwandeln. Ansonsten haben wir den Aufenthalt in gewohnter Art und Weise wahrgenommen. Insbesondere positiv möchten wir dazu den Animateuren Aziss und Jule sowie dem Beachboy Osman danken. Auch die Live-Konzerte des türkischen Orchesters waren ein Genuss. Wir empfehlen das Hotel weiter, wenn eben keine Klänge, die man aus dem deutschsprachigem Raum kennt, importiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jupp |
Alter: | 71+ |
Lieber Jupp, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management