saubere u schön grosse zimmer. als single muss man in diesem familienhotel anschluss suchen u finden, was aber nicht schwer war, nach ein paar tagen eingewöhnung. insgesammt stimmte das preis u das leistungsangebot u das wetter war ingesammt noch warm in dieser vorletzten oktoberwoche 2009.
saubere u grosszügige zimmer, mit klimaanlage, safe, balkonen u kostenloser minibar.
ausgezeichnetes essen, saubere resaurants u gemütliche bars, küchenstil landestypisch u sehr gut, atmosphäre ebenfalls sehr gut u sobald einen die kellner wiedererkennen u auch mal ein trinkgeld bekommen haben, richten sie ihren gästen liebevoll den tisch mit blumen an !
sehr freundliches stammpersonal, ich hatte keinerlei beschwerden anzubringen u die verständigung in deutsch ist ausgezeichnet gewesen.
lage leider etwas abseits vom nächst lebhaftem ort zum bummeln. der weg zum strand ist nicht weit u sehr schön angelegt.
saubere poolanlage, grösszügige liegewiese, ideal für kinder u erwachsene . sehr gute animation u gutes u unterhaltsames abendprogramm, disco wäre noch zu verbessern in der musikauswahl. kein kampf um liegestühle, auflagen oder handtücher am strand. einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel etwas überteuert u leider nur ein internetzugang im internetcafe. taxi nach manavgat leider ebenfalls überteuert, aber dort kann man auf dem markt gut einkaufen u noch ein wenig handeln, am besten mit dem dolmusch dort hinfahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Ingrid. |
Sehr geehrte Ingrid, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace