Das Calimera Serra Palace ist ein gutes Familienhotel und wir haben den Urlaub genossen. Die Gästestruktur war gut gemischt, aber keiner fiel negativ auf. Im Hotel waren überwiegend Familien und darauf ist es auch ausgelegt. Positiv: - tolle Poollandschaft - sehr sauberer Strand, das mit den Steinen weiß man ja, hatten Badeschuhe und damit war es kein Problem - kostenloser Safe - kostenloses W-Lan in der gesamten Anlage - geräumige Zimmer - kostenlose Strandtücher, die jeden Tag gewechselt werden können - sehr schöne Minidisco mit tollen Liedern - tolle Shows (bis auf die Comedyshows, aber die sind überall gleich schlecht :-D ) - Negativ: - Spielplatz am Strand teilweise kaputt, Verletzungsrisiko - Sauberkeit im Restaurant (Tischdecken) nicht besonders gut - Kellner schenkten uns keinerlei Beachtung, keine Getränke an den Tisch bis auf ein oder zweimal im gesamten Urlaub, das darf so nicht sein, vor allem wenn der Nachbartisch ständig nachgeschenkt bekommt - Animation grüßt teilweise nicht, wenn man vorbeigeht, man sollte jedoch zu jedem Gast freundlich sein, das gehört einfach zum Job dazu, auch mit Sonnenbrille rumlaufen wirkt unfreundlich. Es gab aber auch drei Animateure die wirklich nett waren. - Nerviger Kundenfang am Pool, ständig wird man angequatscht ob man Leistungen in Anspruch nehmen möchte (Friseur, Spa etc,) - Kameltreiber wirklich unverschämt und Abzocker (setzen das Kind einfach ungefragt aufs Kamel) Neutral: - Essensauswahl war ok, man hat immer was Leckeres gefunden (vor allem die Cigköfte waren richtig gut und die Gözleme am Strand, danke nochmal an die nette Dame, die diesen anstrengenden Job jeden Tag gemacht hat) Wir haben uns trotz der negativen Punkte im Hotel wohlgefühlt und würden es für Familien weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, man hat genug Platz, auch das Badezimmer ist recht groß. Leider war das Zimmer bei Ankunft nicht richtig sauber, das änderte sich aber bereits am darauffolgenden Tag, die Putzfrau hat sehr gut gearbeitet. Das Mobiliar ist schon älter und das sieht man auch, die Türen teilweise kaputt (am Schloss), aber es war ok.
Das Essen war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die nette Frau am Strand, die dort die Gözleme zubereitet. Sie ist wirklich sehr sehr freundlich und die Gözleme immer perfekt, haben dort jeden Mittag Gözleme gegessen, ich mit Kartoffelfüllung und unser Sohn mit Zucker :-). Die Cigköfte waren ebenfalls großartig beim türkischen Abend. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant allerdings ließ an den Tischen zu wünschen übrig, dort lagen mehrere Tage die gleichen weißen Decken mit den gleichen Flecken (die natürlich immer mehr wurden), es wurden nur die Tischläufer täglich erneuert, aber die weißen Decken blieben mit den Flecken liegen, das war manchmal unappetitlich. Von den Kellern gab es zu 90% keine Beachtung was Getränke angeht mussten wir uns diese fast immer (auch abends) selbst holen, das darf so nicht sein, denn an unserem Nachbartisch war der Kellner mehrmals und hat immer wieder was gebracht, wir waren dagegen fast unsichtbar, nur die leeren Teller wurden abgeräumt, das fiel leider negativ auf.
Das Hotel ist sehr abseits, aber das wussten wir vorher und fanden es gut, da es abends schön ruhig war.
Die großzügige Poolanlage ist für alle Altersklassen wirklich toll, es gibt für jeden den richtigen Pool und es kommt keine Langeweile auf. Als das Hotel voller wurde, gab es leider Verunreinigungen und der Kinderpool war einen Nachmittag gesperrt, was wir aber völlig ok fanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace