Großes Hotel, WLAN zu langsam, Sauberkeit naja, bei 2000 Menschen, manchmal schwierig, Gaeste multikulturell...inclusive Einheimische, Russen, ukrainer, Serben, Deutsche, Oesterreicher, nur Familien, für Rollstuhlfahrer reservierter Platz im Theater und am Strand Gute Erreichbarkeit, Faxe wurden prompt weitergeleitet
Super gross, Ausstattung gut, abgewöhnt, TV mit inkonstanten Programmen
Zufiele Menschen für das Buffett! Relativ Konstante große Auswahl, a la carte Restaurant gut und ruhig, wenig Gaeste, italienisches Restaurant top!
Super freundlich, immer jemand, der die Sprache spricht, zimmerreinigung gut, Minibar inclusive
Zum Flughafen 1,5 Stunden, direkt am Strand, nächstes Dorf ca. 15 min Fusweg
Große Poolanlage, trotzdem "Sardinenbuechse", Liegen immer voll reserviert, schon früh morgens, Animation und Kinderclub top! Super Handtuch Service, guter Service am Strand, dort auch immer Liegen und Auflage zu bekommen, hier Rollstuhlplatz reserviert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | La |
Sehr geehrter Gast, liebe La, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns und auch für die nette Bewertung bei Holidaycheck. İhre Meinung und Hinweise liegen uns sehr am Herzen und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und weiter an İhre Bedürfnisse anzupassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Calimera Serra Palace