Dennis (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hat uns den ganzen Urlaub versaut :(

Sehr schlecht

Nie mehr wieder.... total überfüllt, nirgends findet man ein ruhiges Plätzchen. Beim Essen Kantinen Atmosphäre. So viel Pech bei der Hotel Auswahl hatten wir noch nie. Ich schäme mich für meine Türkischen Landsleute die sich dort wie die Letzten Schweine benehmen. Das Hotel hat zu wenig Personal die auch noch total unqualifiziert sind. Vom Essen bekam ich andauernd Bauchschmerzen... und ich bin Türkisches Essen gewöhnt. Die langen schlangen beim Mittagessen im der Sonne waren schon sehr unwürdig.... Allein 25 min musste ich mit meinen 2 jährigen Sohn für ein Eis in der nur ein Stündigen Eis Stunde anstehen.... kurz bevor wir dran waren machte der Eismann zu vor meinen weinenden Kind.... Wie kann man nur !!! Die zwei grossen Pools waren nicht sauber und sehr Warm, der größte war alle zwei Tage gesperrt weil wohl jemand gross musste. Um Punkt 4 Uhr Morgens Kam der Müllwagen den man nicht überhören konnte und uns immer Weckte.... Der ganze Hotel bereich ist eigentlich nur mit Tischen und Stühlen zugepflaster. 5 Sterne nie und nimmer.... Die machen ihr eigenes Hotel mit dieser Führungsweise kaputt. Der Kinder Sielplatz ist abends unbelichtet die Rutschen voll mit Vogelkacke...Auf Nachfrage warum es keine Beleuchtung gibt... Dann sollen die Kinder halt tagsüber dort Spielen (klar bei 35 Grad im Schatten). Unser Urlaub ist versaut wir konnten den Rückflug kaum erwarten.

• Schlecht
  • Unsere War mies unsauber... direkt über einen Parkplatz und dem Müllabholplatz sehr laut

• Schlecht
  • Essen nicht wirklich vielseitig sehr unübersichtlich.... nach 2 Tagen kennt man alles....Alle bekamen Schwierigkeiten mit dem Bauch. Dichtes gedränge. STRESS PUR

• Sehr schlecht
  • Zu wenig.. unfreundliches überarbeitetes Personal. Lügen gerne ; (

• War ok

Der Rutschenpark ist toll. Auf den Spielplätzen würde ich meine Kinder nicht Spielen lassen... dreckig und unbeleuchtet. Pools ausreichend wenn einer nicht gesperrt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016