Eine schöne große und vor allem saubere Anlage mit Hotelzimmern und Bungalows. Der Poolbereich ist angenehm aufgeteilt und lädt zum Entspannen ein. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr köstlich! Dabei reicht das Angebot von Nudeln, Pommes, Salaten und Co bis hin zu traditionell türkischen Gerichten. Die Köche präsentieren ihre Gerichte mit großer Begeisterung und lassen schon zum Frühstück die Herzlichkeit des Landes spüren. Mit einem "Gün aydin", was Guten Morgen auf türkisch heißt, kann man nicht nur das Interesse an der türkischen Sprache deutlich machen, sondern zaubert ein noch größeres Lächeln auf das Gesicht der Kellner, Putzfrauen und Mitarbeiter. Bitte lassen Sie sich auch von den Mitarbeitern im Hamam und einer Massage verwöhnen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und unheimlich entspannend! :)
Großzügige ZImmer in einem guten Zustand. V.a. die sanitären Anlagen bestechen durch ein modernes Ambiente.
Es gibt eine Bar, in welcher der traditionell türkische Tee - aber auch alkoholische Getränke- sich schmecken lassen können. Sie ist modern aber gemütlich eingerichtet und bietet mit Flachbildschirmen die Möglichkeit Nachrichten, Fußballspiele oder Ähnliches anzuschauen. Das Restaurant ist großzügig geschnitten und mit einer Terrasse verbunden, auf der das Frühstück unter der Sonne noch besser schmecken kann. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und jeder Magen kommt aufgrund eines sehr vielfältigen Angebots auf seine Kosten!
Das Personal begrüßt einen immer mit einem Lächeln und einem Gruß und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst der Hotelmananger ist sehr kundennah und herzlich. Deutschkenntnisse sind weit verbreitet, jedoch freut sich jeder sehr über ein türkisches Wort der Touristen. Die Reinigungskräfte begrüßten uns täglich mit einem Lächeln und säuberten die Zimmer.
Innerhalb von wenigen Metern - entlang einer mit Palmen geschmückten Allee- ist man direkt am Meer. Doch wer nicht nur das Rauschen der Wellen, sondern auch das Stadtleben hören will, kann innerhalb von 15 Min mit dem Bus nach Manavgat fahren. Alanya und Antalya sind auch in etwas mehr als einer Stunde zu erreichen und sind absolut empfehlenswert!
Ein kleiner Sportraum und ein bedachtes Schwimmbad bietet die Möglichkeit für die sportliche Betätigung. Zur Entspannung lädt der Pool, der Strand oder das Hamam (türkische Bad) ein. Auch die Massagen und Sauna kann ich wärmstens empfehlen! Internetzugang über Wlan ist in der Eingangshalle und in der Bar möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace