Claudia. (36-40)
Alleinreisend • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 3 Sterne

Schlecht

Wir sind Ende März angereist und das Hotel befand sich noch im Winterschlaf, keine Animation, kein Sportprogramm, keine Wassersportmöglichkeiten usw usw... Überall waren Baustellen und das Essen war meist kalt und sehr eintönig. Im laufe der 14 Tage besserte sich Alles nur ein wenig. Meiner Meinung nach darf dieses Hotal nur 3 Sterne erhalten. Die meisten Gäste vor Ort waren eher enttäuscht. Die generelle Sauberkeit war auch ist Ok - Teller waren dreckig und in den Zimmern wurde des öfteren vergessen zu saugen. Die saisonalen Wetterverhältnisse waren gut. Das Preisleistungsverhältnis nicht.. wir haben Ferienzeiten bezahlt aber Nebensaison Angebote erhalten.

• Die Zimmer waren schön und geräumig. Es gibt einen kostenfreien Safe und TV. Der Balkon hat eine gute Größe.

• Das Essen war sehr eintönig und die hygiene müsste größer geschrieben werden. Meist war das Essen kalt. Es gibt ein nettes landestypisches A la Card Restaurant im Hotel. Das ist gut.

• Der Service im Restaurant war freundlich. Die Köche waren genervt von vielen Beschwerden genau so wie die Rezeptionisten. Auch die Zimmerreinigung mit Auffüllung der Minibar lief schleppend. Wir haben uns 3 mal beschwerd.

• Schlecht
  • das Hotel liegt weit ausserhalb, zur City von Manavgat muss man ca 30 Min fahren. Die Umgebung bietet nichts. Die Ausflugsmöglichkeiten bietet Tui für viel Geld an. (ca. 100 Euro für Singel mit Kind (13) ) 1 Tag.

• Schlecht

als wir kamen lief das leider Alles schleppend an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2010