- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gepflegt - alle sind wirklich sehr bemüht. Schöne Anlage. Hotelzimmer im vorderen Bereich (Poolbereich) nachts sehr laut. Man hört wirklich alles! Liegen sind alle ab 7.00h morgen reserviert. Und dann erst ab 12.00/14.00h wirklich - wenn überhaupt belegt. Achtung bei der Buchung haben Meersicht gebucht aber nichts bekommen. Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Da der Katalog mehr verspricht als gehalten wird und dies zu einem nicht gerade günstigen Preis. Wir hatten 2 Wochen - was einfach für diese Anlage zu viel war. Man kann dort hin - aber wirklich nur für 1 Woche. Wir möchten dort nicht noch einmal hin fahren. Auch ist das Hotel sehr international. Viele Tschechen und Russen.
Wir hatten einen Bungalow. Wer in Ruhe schlafen möchte - sollte dort auch wohnen. Sie sind zwar kleiner und max. 3 Personen - aber sie sind ruhig.
Einfach gruselig. Das reinste Chaos sich das Essen zu besorgen. Im Restaurant beim Abendessen geht alles sehr chaotisch zu. Man hat von 19:00 bis 21:00 Uhr Zeit um zu essen, wenn man jedoch um 19:45 essen möchte um dem größten Ansturm zu entkommen, muss man damit rechnen, dass keine Desserts mehr nachgelegt werden und dass um spätestens 20:30 damit begonnen wird die Nebentische abzuräumen, so dass man das Gefühl hat, dass man eigentlich schon längst aus dem Restaurant draußen sein sollte. Also bloß nicht das Besteck abservieren lassen, sonst steht man vor einem Problem. Aber mit Kindern muss man sich darauf einstellen, dass viel Pommes und Spagetti gegessen werden. Das Essen ist kalt, wenn man endlich am Platz war. Viele lange Schlangen und manchmal zu späterer Zeit schon kalt.
Die Kellner sind sehr hilfsbereit, aber sind auch dem Chaos machtlos ausgeliefert und haben keine Chance besseren Service abzuliefern. Anfangs haben sie uns übersehen. Aber mit Trinkgeld wurde dann viel erreicht und geleistet. Jeder Kellner arbeite in seine Tasche.
Steht in einer sehr abgelegenen Ecke und es ist nicht möglich irgendwo etwas sich zu besorgen, ausser die hohen Preise im Hotel zu bezahlen, weil es nichts gibt in der Nähe. Die Lage zum Strand ist super - der Strand aber mit Kindern ist nicht zu empfehlen. Um das Hotel herum keine Einkaufsmöglichkeiten. ca. nach 2 km ein Supermarkt - der wesentlich billiger ist, als der in der Anlage.
Die Animateure halten die alles aufrecht. Großes Lob. In der Kinderbetreuung hätten wir auch ein fremdes Kind uns aussuchen können, weil keiner der Animateure dort darauf geachtet hat. Wer aber Anmiation nicht mag und nicht mitmachen möchte, sollte dort auch nur 1 Woche bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Peter |