Hotel mit Bungalowanlage, sehr schöne Gartenanlage. All inclusive, beim Essen wurde leider durch die hohe Zahl der russischen Gäste das Bufett schneller abgeräumt als nachgelegt werden konnte. Das Mittagessen musste im Poolrestaurant eingenommen werden und war mehr als eintönig. Im Vergleich mit anderen Türkeibesuchen war in dieser Anlage das Essen um Klassen schlechter Bitte bei Buchung dieser Anlage darauf achten, dass Zimmer mit Balkon extra gebucht werden müssen, dies haben wir erst an der Rezeption erfahren. Nach massivem Protest haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen.
Die Zimmer waren in Ordnung, insbesondere die neue Duschanlage war sehr gut. Die Ausstattung war normal.
Wie bereits erwähnt war die Qualität der Speisen und Getränke nicht berauschend. Die Sauberkeit beim Mittagessen im Poolrestaurant ließ zu wünschen übrig.
Der Service war allgemein gut, bei der Verständigung gab es keine Probleme. Beschwerden wurden nach Möglichkeit seitens der Rezeption erledigt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Trostlose Umgebung, das nächste Einkaufscentrum war 3 km entfernt und konnte nur mit den Taxi erreicht werden. Manvgat war 12 km entfernt. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Die Animation war zurückhaltend und könnte etwas verbessert werden. Die Poollandschaft war gut, die Wasserqualität hat jedoch im Laufe der Zeit nachgelassen. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sehr begrenzt und zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Werner |