Tolles Familienhotel! Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Es liegt etwas abgelegen vom Zentrum von Antalya, was für uns besser ist, da es hier sehr ruhig ist. Man kann entspannen und die Kinder auch mal an die kompetenten Kinderbetreuer abgeben, um als Paar eine schöne Zeit genießen zu können. Mit meinen 2 Kindern sind mein Mann und ich begeistert vom Hotel, da es eben sehr familien- und kinderfreundlich ist. Die Rutschen und die Kinderpoolanlage sind ein Traum für unsere Kinder. Die große Auswahl beim Essen ist super, da die Kinder nicht immer alles essen wollen. Bei der Auswahl ist es jedoch kein Problem das Passende zu finden. Die Animation am Abend bietet Unterhaltung für jede Altersgruppe. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sie versuchen es allen Gästen recht zu machen, was bei 2000 Gästen nicht unbedingt für jedes Hotel selbstverständlich ist. Wir als Familie sind sehr zufrieden! Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Daumen hoch von uns!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrte Deniz, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace