Ein echt sehr sehr sauberer hotel war sehr überrascht das es so sauber ist und überhaupt ist das hotel in ein sehr guer zustand sieht alles sehr neu aus haben die anlage ist nicht gross aber auch nicht klein genau richtig haben viele palmen und viel grün in der anlage die zimmer haben die immer sehr sauber gemacht haben viel mühe gegeben das die zimmer sauber waren haben viele zimmer und auch viele blocks das hotel ist ultra all incklusive von gäste viele russen mit nur familien aber die man abends nie gehört hat sehr ruhig waren hat also für familien genau das richtige keiner der geschrien hat
die zimmer ganz ok ausgestattet man hat das was man so im zimmer braucht klimaanlage tv einen grossen balkon (terrasse) minibar was alle 2 tage aufgefüllt wird safe telefon und alles sauber
essen ist abwechslung reich ist nicht immer das gleiche was auch ganz gut schmeckt a la carte restaurant habe die habe auch war beim türkischen a la carte und das hat echt sehr gut geschmeckt kann ich nur weiter empfehlen die restaurants allgemein sind sehr sauber
ein gutes personal besonderes von der rezeption und an denn bars waren die sehr nett teilweise können die bisschen die deutsche sprache englisch und natürlich russich eigentlich vom allem was arzt wäschrerei haben dir auch natürlich mit gebühr die wäschrei Herr AHMET M. ist einer der hotel direktor der sich um alles kümmert ein sehr netter direktor mit dem man sich gut unterhalten kann
das hotel ist direkt am strand klar muss man bisschen gehen aber das ist kein akt dahin fussmarsch 3min ist ungefähr von manavgat mit auto 10min entfernt und side ist etwa 20km entfernt man hat also eigentlich gute möglichkeiten dahin zu fahren
man hat viele möglichkeiten allegemein man hat viele aktivitäten an der anlage man kann fussball spielen animations leute die einiges auf die beine stellen und ganz jut die touristen unterhalten der strand ist zwar kein sandstrand aber dafür ist der sehr sauber und die kleinen kieselsteine machen machen eigentlich nichts ist ein guter sauberer stand!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ibrahin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management