Die Anlage umfasst 295 Zimmer, die in Haupthaus und Bungalows unterteilt sind. Wir waren im Haupthaus. Teilweise sind die Zimmer im Block A laut bis Mitternacht wegen der nach oben offenen Lobby-Bar. Sind dann in Block B umgezogen. Da wars dann herrlich ruhig ! Zimmer sind groß und sehr viel Ablagemöglichkeiten. Sowohl im Schiebetürenschrank als auch im großen Bad mit Runddusche; keine Badewanne. Sehr positiv ist auch das ein leichtes Sommerbett vorhanden ist, nicht nur ein Tuch zum zudecken ! Auch Bademäntel sind auf dem Zimmer. Gäste hauptsächlich Tui-Urlauber aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Belgien. Vorher noch HP-Urlauber von Winterveranstaltern. Handy-Erreichbarkeit ist gut, aber sehr teuer. So ca. EUR 3,50/Min. im Prepaid. Vom Hotel aus nur EUR 1/Min. viel billiger. Wir hatten super Wetter in der letzten März-Woche. Nur Sonnenschein; Sonnenschutz nicht vergessen ! Wir hatten mit Tui 3 Wochen vor Abreise gebucht und einen Super-Schnäppchenpreis. Also Preis-Leistung ideal. Wenn man regulär bucht, sollten dann doch zu Beginn der Saison die Angebote vom Katalog vorhanden sein. Das fehlte, gingen aber kurz vor unserer Abreise am Karfreitag los. Da keine Abendunterhaltung war, im Fernseher waren fast alle dt. Programme vorhanden: ARD,ZDF,RTL,SAT1, Pro 7.MTV und Kika.
In sehr gutem Zusand. Minibar wird alle 3 Tage mit Bier,Softdrinks und Wasser befüllt. Wenn nötig auch öfter. Safe ist kostenlos am Zimmer. Hatten eine wunderschöne Terasse mit Abendsonne und herrlichen Sonnenuntergängen. Sonstiges schon im oben beschrieben.
Die Abwechslung vom Fleisch hielt sich am Anfang sehr in Grenzen. Frikadellen und Hühnchenschnitzel meistens. Ende der Woche dann auch Kebap und Kalbfleisch ! Hervorzuheben ist die große Brotauswahl (viele Vollkornprodukte), die Salatauswahl. Der Speisesaal ist komplett getrennt und da sind die Wege manchmal ein bißchen weit; aber man hat ja Urlaub ! Wir haben den Kellnern immer Trinkgeld gegeben, aber die wären auch ohnehin sehr zuvorkommend ! Getränke wurden vom Kellner gebracht und auch großzügig nachgeschenkt .
Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Von der Reinig.kraft bis zum Chef, Rezeption, Kellner etc. Alle konnten deutsch. Auch der Umzug in ein ruhigeres Zimmer ist schnell möglich gewesen! Die Zimmerreinig. konnte auch erst am nachmittag sein, was uns aber nicht störte ! Es war immer tip-Top sauber !
Hotel am Ende des neuen Baugebiets. In der Nähe keinerlei Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Durch eine Palmenallee ist der Strand ca. 200m entfernt. Vom Hotel wird ein BusShuttle nach Manavgat am Di.+Do. und nach Side am Mi.+Fr. angeboten für EUR 5. Wir haben keine Ausflugsmöglichkeiten genutzt, wurden aber vielerlei angeboten !
Wir sind der Meinung, wenn am 26.3. die Saison beginnt, sollten die Animateure nicht erst am 28. anreisen und die Angebote ab 30.3. beginnen. War zwar für uns nicht so wichtig, aber für Familien mit Kindern schon ! Abends ist halt null geboten gewesen . Die 3 Pools waren sehr schön, aber mit 19 Grad halt noch zu kalt. Das Hallenbad ist aber sehr schön. Gebaut wie ein Wintergarten und lichtdurchflutet. Man kann ja dort schwimmen und dann wieder sonnen. Auflagen und Badetücher ohne Gebühr vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Calimera Serra Palace Management