Wie die Anlage aufgeteilt ist, könnt Ihr in den anderen Bewertungen lesen. Ich war zuvor sehr skeptisch, da die Anlage im April und Mai sehr viele negative Bewertungen bekommen hat. Eigentlich wollten wir auch in eine andere Anlage, jedoch hat unser Reisebüro uns versichert das alles ok sei. Na gut wir sind hingeflogen und waren seeeehr überrascht wie schön es eigentlich ist. Das Hotel ist zwar schon älter und man muss über das eine oder andere (Baumängel) weg schauen. Im großen und ganzen wirklich sehr gut. Leider waren bei unserer Ankunft viele, nein zu viele Russen anwesend. Die haben sich benommen wie die Schw.... Nach ein ´paar Tagen kamen "Gott sei Dank" Deutsche und Österreicher sodass man sich nicht mehr so alleine gefühlt hat und auch das niveu am Buffet wurde besser. Fahrt hin. Preis Leistung ist echt gut.
Ok, zwar alte Möbel aber ok. Dusche war sehr schön, sonst recht einfach.
Besser geht es glaube ich nicht. Waren vor 2 Jahren schon mal in der Türkei in Kumkoy Xanthe Resort und waren hier sehr überrascht wie gut das Essen war. Ein Traum!!! Ich bin Genieser, glaubt mir.
Alle waren sehr bemüht. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Leider wurden die Kinder an der Poolbar immer schlecht bedient. Zimmerreinigung war bei uns auch nicht so gut. Habe es an der Rezeption gesagt aber es wurde ich wirklich besser. Sonstiger Umgang mit Beschwerden wurden sofort behoben.
Steht im Katalog, also nicht Meckern. Kleiner Tipp, wer Zigaretten usw. braucht, geht zu dem kleinen Minimarkt oben an die Hauptstraße, der ist um einiges billiger. Der Minimarkt im Hotel ist überteuert.
NA ja, habe Wassergymnastik mitgemacht und fande es nicht der kracher, aber jeder sieht es anders. Animation überhaupt recht schlecht, meiner Meinung nach.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Ihre Kommentare sind ein sehr wichtiger Beitrag zur Entwicklung unseres Hotels. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management