Habe mich im Calimera sehr wohl gefühlt, Ich war auch bereits zum dritten mal dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Zimmer sauber, das Personal ist sehr nett, besonders die Animateure Figo, Oktan und Heidi. Das Abendprogramm war und ist super und professionell ! Diesmal war ich ohne Enkelkinder da, nur mit meinem Schwiegersohn.
das Zimmer hatte eingeschränkten Meerblick, einen tollen Balkon. modernen Flat Tv , eine Mini bar die stets aufgefüllt wurde, Schreibtisch , große Schränke, ein Safe, doppel Betten . Das Bad mit Dusche die einen ordentlichen Druck hatte.
Leider etwas ab von der Stadt, ein Shuttle der auch an Markttagen fährt wär sinnvoll!
habe gerne beim Quiz mitgemacht, leider hat einer der Animateure gemogelt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu hören dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir zu einem angenehmen Urlaub beitragen durften. Mit Ihren Anregungen leisten Sie einen Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie ein viertes mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Club Calimera Serra Palace Team