Das Hotel ist Modern, das Personal sehr freundlich und zuvor kommend, Strand schnell zu erreichen, viele Pools was will man mehr :)
Die Zimmer sind super schön und modern! Klimaanlage, Tresor (kostenlos), TV alles vorhanden. WLAN gibt es auch for free, hier ist der Empfang aber teilweise sehr schlecht, für einen Urlaub aber ausreichend :D Die Zimmer sind sehr ruhig. Die Putzfrauen sind sehr gründlich! Bettwäsche und Handtücher werden nach Wunsch des Gastes gewechselt.
Das Buffet ist sehr vielseitig, für jeden ist etwas dabei. Es gibt eigentlichen früh bis spät abends etwas zu essen, Mittags an der Strandbar oder zum Kaffe an der Poolbar. Was gut ist, Wasser bekommt man in Flaschen, so muss man nicht immer mit den Plastikbechern rum tun, was in vielen all inclusive Hotels ja leider der Fall ist.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die meisten sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch weiter. Benötigt man Medikamente, nur an der Rezeption bescheid geben und schon wird, was man benötigt von der Apotheke geliefert. Das Personal im Restaurant ist auch sehr freundlich.
Der Transfer zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert, was ich aber nicht schlimm finde, man hat eine gute Aussicht, kann viel sehen... Das Hotel liegt etwas abgelegen. Einige Gehminuten entfernt kommt man in eine kleine Stadt, wo es auch ein paar Geschäfte, Apotheke gibt. Im Hotel selbst gibt es ein paar Läden und einen super Friseur!
Das Animationsteam ist spitze! Es wird den ganzen Tag etwas geboten und Abends erst für die kleinen Kinderdisco und danach noch Showprogramm, was immer sehr unterhaltsam ist! Die Poollandschaft ist sehr groß, auch viele Rutschen gibt es, auch ein Ruhepool ist vorhanden, dort ist es wirklich sehr ruhig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace