Christine & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren das zweite mal im Club Calimera und haben es nicht bereut. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Über einen immer wiederkehrenden Speiseplan kann man sich nicht beschweren, da es jeden Tag ALLES gab. Die Showküche wechselte täglich und auch besonders die türkische Ecke war sehr gelungen. Wir waren wieder in einem der Bungalows am Relaxpool untergebracht. Das Zimmer ist groß und kann auch mit einem Zustellbett ausgestattet werden. Eine Renovierung des Bades könnte mal erwogen werden aber wir konnten alles nutzen, lediglich unsere Dusche war sehr leck. Wir wurden diesbezüglich an der Rezeption sehr nett angehört, die Behebung des Schadens dauerte leider etwas länger. Sicherlich sieht man dem Hotel an manchen Stellen Verschleißerscheinungen an, aber das macht ja auch einen gewissen Charme aus. Der Garten ist super gepflegt und wunderschön angelegt. Danke an unsere emsigen Gärtner. Unsere Zimmermädchen waren immer bemüht, uns mit schönen Handtuchkreationen und Blüten eine Freude zu machen. Es wäre nur schön, wenn die MInibar öfter befüllt werden könnte. Nun zu den Aktivitäten im Hotel: Für junge Menschen fehlt sicherlich eine Disco, wir haben sie nicht vermisst. Allerdings gibt es für die tägliche Musik unsere Dj's Birol und Oscar. Ein echter Knaller war die Schaumparty am Strand....suuuuper! Es gibt jeden Abend, bis auf Sonntag, eine tolle Veranstaltung imTheater. An dieser Stelle ein riesiges Kompliment an unsere Animateure, die teilweise sehr professionelle Aufführungen gezeigt haben. Wir waren immer sehr begeistert. Der artistische Kiko hat uns Gänsehautfeeling vermitteln können. Die Michael-Jackson-Show war auch wieder suuuper....unbedingt anschauen. Beim Schreiben fallen uns wieder alle unsere Animateure ein: Heidi und Sandra, die wir beim täglichen Sundowner zur Verzweiflung getrieben haben.....danke Mädels! Kiko mit seiner unvergeßlichen Lache. Der immer gut gelaunte Obama mit seiner süßen Frau Lara, der verrückte Mustafa....nichts für ungut, der supernette, feine Igor, Figo...du bist halt einzigartig, danke! McQueen...wo du bist, geht die Sonne auf....die süße Sina...immer gut zu den ganz Kleinen aber auch nett zu den Großen. Heidi und Ali, ihr macht das großartig!!!! Nicht vergessen haben wir unseren Oktay, den wir an dieser Stelle besonders grüßen wollen und uns dafür bedanken, dass du uns allen das Gefühl gibst, ein besonderer Gast zu sein! Danke auch an unseren Strandengel Osman, der schneller eine Auflage bereit hatte, als wir wussten, dass wir an den Strand wollen. Ach ja, der Strand...ich empfehle Badeschuhe, die Kiesel sind recht groß. Schön sind die in der Gänze überdachten Liegen, Schattensuche ist hier nicht angesagt. Zusammenfassend: Ein super Hotel mit netten Menschen, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Auch wir, im Großelternalter, werden wiederkommen!!!!!

• Gut
  • Bis auf die undichte Dusche im Bad alles super. Das Bett ist groß und für unsere Rücken sehr bandscheibenfreundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und Handtücher oder Bettwäsche gab es frisch, wenn man es wollte. Der Fernseher hatte manchmal etwas Startschwierigkeiten aber es waren alle relevanten deutschen Programme zu empfangen. Wir wünschen uns nur eine volle Minibar....

• Klar, es ist ein großes Hotel....klar es gibt auch viele KInder dort! Wer also ein lauschiges Abendessen einnehmen will, der muss in eines der Restaurants gehen. Wir haben das in 3 Wochen nicht getan, da das Essen für unseren Geschmack nichts zu wünschen übrig ließ.

• Gut
  • Wir fühlten uns rundum gut behandelt. Danke an unsere Fotografen, die auch mal schnell einen technischen Support leisten konnten....tolle Fotos, die ihr da macht. Wir hatten manchmal sehr viel Spaß beim Essen, weil die Kellner trotz der vielen Arbeit immer gute Laune verbreitet haben und immer ein nettes Wort übrig hatten,auch hier ein großes Dankeschön.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Man kann den Markt in Kizilot besuchen oder mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren. Ein hoteleigener Shuttle wird auch angeboten. Wir haben in Kizilot ein Taxi nach Side für 20 Euro bekommen und wurden für den gleichen Preis auch wieder ins Hotel gebracht. Der nette Taxifahrer holte uns pünktlich in Side ab.....Bezahlung wollte er erst nach der Rückfahrt, toll!

Über unsere Animateure ist ja schon alles gesagt...einfach nur toll. Und vor allem nicht aufdringlich...Nein sagen darf man auch! Sportlich gibt es so einiges: Beachvolleyball 2 x täglich, Aquafitness....keiner hetzt dich soooo nett durch den Pool wie Sandra, Workout...auch mit Sandra...., Wasserball, Fußball, Tennis....alles möglich! Weniger schweißtreibend: Darts mit Oktay..muss man gemacht haben :)) , Cross-Boccia...siehe Darts.....Boccia....wieder mit Okaty, Wickinger-Schach mit...na? Klar mit Oktay. Oder Shuffleboard mit McQueen, macht auch viel Spaß. Die Pools? Es gibt 7....auch hier für jeden Geschmack was dabei: vom Ruhepool bis zum Aquapark, inklusive 2 Pools für die Kleinen und die ganz Kleinen...wenig Chlor und das Wasser wird ständig geprüft und überwacht, super sauber

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christine & Michael

Lieber Gast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir legen großen Wert darauf unsere Gäste auf individuelle und persönliche Weise zu betreuen - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen durften. Ihre positiven Eindrücke und Ihr Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Auch Ihre Hinweise liegen uns am Herzen und helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie ein drittes mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Calimera Serra Palace Team

Offizielle Hotel Homepage