Das Hotel hat uns sehr gefallen, es ist sehr modern und die Landschaft ist auch sehr schön. Alles ist entspannt, es gibt viele Dinge, die den Menschen helfen. Zum Thema Hamam die Massage hat uns sehr gefallen, wir haben nicht in unserem Hamam besucht geschlafen wie ein Stein am Stück, außerdem gibt es beim Hamam noch einen Innenpool der kostenlos ist fallen in der Regel kann man dort rein. Wenn die Sonne scheint, gibt es viele Aktivitäten, wie die vielen Wasserrutschen Baby-Pools und viele normale Pools gibt es 2-3 kleine Pools aber auch 1 riesengroße Pool, wo sehr viele Leute wieder reingehen können. (Ich komme selber aus Kasachstan und fliege sehr gerne in die Türkei. In diesem Hotel hab ich mich wie in meiner Heimat gefühlt) 🌍 Original: Das Hotel hat uns sehr gefallen es ist sehr Modern und die Landschaft ist auch sehr schön. Alles ist entspant es gibt viele aufzuge und auf behinderte/beinträchtige Menschen wird auch geachtet es gibt viele dinge die den Menschen helfen. Zum thema Hamam die Massage hat uns sehr gefallen wir haben nach unseren Hamam besuch geschlafen wie ein stein am stück, außerdem gabs beim hamam noch einen indoor pool der kostenfrei ist falls es regnet kann man dort rein. Wenn aber die sonne scheint gibts draußen viele aktivitäten wie viele wasserrutschen Baby Pools und viele normale pools es gibt 2-3 kleine Pools aber auch 1 riesengroßen Pool wo sehr viele leute reingehen können. (Ich komme selber aus Kasachstan und fliege sehr gerne in die Türkei. In diesem hotel hab ich mich wie in meiner Heimat gefühlt)
Zimmer ist Groß mit doppelbett und einzelbett, sauber, mit Balkon, Dusch, WC, Flachbildschirm TV, kommpack, Moderne Möbel 🌍 Original: Zimmer ist Groß mit doppelbett und einzelbett, sauber,mit balkon, dusch, wc, Flachbildschirm tv, kommpack, Moderne Möbel.
Zum Frühstück gab es immer frisches Eier, trinken gibts ein jeder ein einziges dazu ist auch Lecker. Es gibt eine große Auswahl an Broten und Früchten, das Essen ist immer frisch und lecker 🌍 Original: Zum frühstück gab es immer frische eier, trinken gibts an jeder ecke dazu ist es auch lecker. Es gibt eine große auswahl an broten und früchten, das Essen ist immer frish und lecker .
Gut und Fit!!, Alle Geräte haben so funktioniert, wie sie sollen, außerdem gibt es außerhalb von Yoga und anderen Aktivitäten wie Mini Golf, Fußball, Tennis und Badminton 🌍 Original: Gut und Fit !!, Alle Geräte haben so funktioniert wie sie sollen, außerdem gab es draußen joga und andere aktivitäten so wie Mini Golf, Fußball ,Tennis und badminton.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Ekaterina |
Sehr geehrte Frau Ekatarina, wir bedanken uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Heidi