Sehr sauberes Hotel, große und ordentliche Zimmer. Reichliches Büfft, Überall kostenloses WIFI, Jede menge Familien, sehr international. Die Shops im Hotel sind überteuert, selbst bei den Briefmarken wurde ein deutlicher Aufschlag verlangt.
Zimmer waren zweckmässig eingerichtet. Die Liegstühle auf dem Balkon hatte schon bessere Zeiten gesehen. Die Klimaanlagen in den Schlafzimmern konnten einzel gesteuert werden. Großes TV mit allen deutschen Programmen. Minibar wurde fast täglich aufgeüllt.
Ultra Lecker, für jeden was dabei. Leider war das Frühstück um 09:00 manchmal schon sehr geplündert und es gab nur löslichen Kaffee, aber trotzdem gut. Das Abendessen war spitze immer frisches Obst. Jederzeit bekam man Wasser in 0.5l PET-Flaschen um es mit an den Pool zu nehmen ---SUPER!
Sehr freundlich, Klasse Animation, vielen Dank an Alice, Nemo, Dominika, Mikel und Sina unsere Kinder haben sich sehr wohl bei euch gefühlt. Sie wollten gar nicht mehr weg. Beschwerden wurden sich sofort angenommen undbBehoben. Die Gästebetreuung ist super, unser Kind hatte im Urlaub Geburtstag und bekam einen super gedeckten Tisch und eine kleine Geburtstagstorte.
Liegt direct am Muschelkiesstrand, (Badeschuhe notwendig), sehr ruhig gelegen. Am Sonntag ist in der Nähe ein kleiner Markt, dort kann man gut und günstig einkaufen.
Sehr freundlich, Klasse Animation, vielen Dank an Alice, Nemo, Dominika, Mikel und Sina unsere Kinder haben sich sehr wohl bei euch gefühlt. Sie wollten gar nicht mehr weg. Die Kinderdisco und Shows waren klasse. Leider wurden die Liegen schon so früh mit Handtüchern belegt das man um 07:00 aufstehen hätte müssen um gute Schattenplätze zu bekommen. Wer später kam musste unter einem der vielen Sonnenschirme platz finden. Der Chlorgehalt in den Pools war mit 2-2.5 leider recht hoch (iin Deutschland ist die Obergrenze bei 1) was zu recht roten Augen führte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Dirk, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace